Top
首页 > 正文

弘扬玥玛锁企业文化打造坚不可摧锁具品牌

发布时间:2016-08-23 16:44        来源:china.com        作者:

对于企业而言,企业文化就是一个企业的灵魂,它渗透于企业的一切经营管理活动之中,是推动企业持续发展的不竭动力。做为国内最顶级的知名锁具品牌-------玥玛锁,在整个锁具行业率先喊出的那声:先上擂台再上市场的口号、它的发明人有一代锁王之称的李善德先生、它那遍布全国的销售网点等等,这些都早已让玥玛锁具家喻户晓,而玥玛的独特企业文化也正是其品牌卓越发展并享誉业界的根本所在。

 

 

 

企业文化的弘扬不仅体现在制度上,更体现在企业对于员工的重视与培训上。近日,玥玛锁具就组织业务精英进行了一场“玥玛狼性团队训练营”的集训,帮助他们更好的提升自我、磨练意志、加强沟通、提高执行力,希望通过他们的“鲶鱼效应”,带动和保持公司的活力与凝聚力。

 

 

 

此次集训中,玥玛精英团队共同挑战了众多精彩而又经典的拓展项目,如高空项目、信任背摔、电网、毕业墙等,过程中有挫败、有沮丧、有汗水、有泪水,当然还有成功与突破。每一位团队成员都体验了一次次的身体挑战与心灵洗礼,也都悟出了沟通、分享与合作的意义,同时也都对玥玛的企业文化有了更深的认知。

活动分享集锦:

 

(团结互助,发扬团队精神,相互支持与合作,共同攻克难关)

 

 

 

(尊师重道,勤奋学习,正直、诚信,诚实对待同事、客户及供应商)

 

 

 

 

 

(客户至上,客服万难,努力为客户提供最佳的服务)

 

 

 

(董事长李善德解读玥玛精神)

小贴士:玥玛企业文化分享

※ 公司的哲学:保家保物保平安,安人安心安四海

※ 核心价值:创新领跑市场

※ 公司的目标:脚踏实地,面向世界

※ 公司发展理念:共同铸就优势平台,携手奉献人生

※ 公司的精神:不义、不仁、别进镖臣,不牛、不马、不做玥玛

专题访谈

合作站点
stat