Top
首页 > 正文

东南亚四大婚纱摄影邪术,都是宝宝玩剩下的

发布时间:2016-08-23 16:43        来源:china.com.cn        作者:

要想变美女,除了天生丽质以外就要看气质了,最后就是用亚洲四大邪术来练就一身美丽和妖艳,从此名留青史,万古流芳。

要说起四大邪术:无非是泰国人妖术,日本化妆术,韩国整容术,中国PS术。

但是宝宝今天要说的是,这都是劳资玩剩下的。为啥呢,因为宝宝是搞摄影的,为啥搞摄影呢,因为宝宝可以用最简单最快的方法让你的美丽形象永远留住。只听咔嚓一声,你就某种意义上你长生不老了。西宁玖号婚纱摄影就是专干这个的,要不要来被咔嚓一下子。吖

听起来不如人家厉害是不,看官,你这就错了。宝宝的洪荒之力还没有爆发出来呢。宝宝第二招,带你时空穿梭。咳咳,留住时间上一招已经讲过了。但是把你送到另一个地方,你试过没有。西宁玖号艺术摄影在炎黄时代就开始干这个事了,那时候宝宝还是一个画师,专门给人画像,或者画些山水,结果一场雨下来,山水画和人物画沾一块了,本来人家在屋里晒太阳呢,一下子给人整到沙漠里钓鱼去了。时间也延后了好多年,西宁玖号旅拍摄影的宝宝们吓坏了,赶紧给人办了临时身份证,就叫姜太公了。

眼下专业的摄影店满大街都是,为啥呢,因为这个成本低啊。从拍出来的效果看,好坏一眼就明了了。嘿嘿,深挖一下你的记忆,有木有别人指着结婚的婚纱照问当事人照片是谁的场景?有木有别人看见你的艺术照再看看你,然后愣了半天没说话的?有木有看见你的艺术照误认为是哪家明星的私房照的?尴尬不。

专题访谈

合作站点
stat