Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 软件产业 > 正文

轻松实现pdf转换成jpg在线转换

发布时间:2016-08-23 13:39        来源:搜狐        作者:

很多人为了方便,在处理pdf转换成jpg图片时不选择软件转换,而选择了在线转换。其实这也不失为一个好方法。因为在线转换工具是完全基于云端服务器的网页版,用户无需下载、安装任何软件即可实现转换的需求。那么,pdf转换成jpg在线是如何转换的呢?

  由于现在有很多在线pdf转换工具,但支持pdf转jpg功能的并不是很多,大多数只有单一的pdf转word功能。所以我们首先需要找到一个支持pdf转换成jpg在线的工具,比如:迅捷pdf转换器在线工具。该工具支持任意格式文本的转换,其中pdf转换成jpg当然也不逊色。

  下面让我们看一下迅捷pdf转换器在线工具是如何将pdf转换成jpg的!

  1、打开浏览器,找到对应在线转换工具,进入pdf转jpg网页版。在软件界面中功能菜单中选择“pdf转图片”,图片包含jpg、png、gif等多种不同的图片格式。

  2、然后在pdf转图片界面点击“选择文件”按钮,在显示的窗口中找到要转换成jpg的pdf文件,点击选择后打开文件。

  3、我们可以在软件列表中看见已经添加到界面中pdf文件,这里请注意添加文的文件不能超过2M。然后点击“开始转换”按钮进入pdf文件的上传转换中,软件将迅速把pdf转换成jpg文件。

  4、最后就可以下载文件了, pdf转换成jpg转换后的文件是一个jpg文件压缩包,点击“下载”按钮将文件下载到本地后,可以双击打开压缩包解压图片,查看pdf转jpg后的效果。

  完成上述步骤即可轻松实现pdf转换成jpg在线转换。不想下载软件的你,可以一试哦!

合作站点
stat