Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

魅族PRO 7谍照再曝:双曲面屏 腰圆home键

最近魅族旗舰PRO7不断的曝光,微博网友曝光了魅族最新旗舰机的照片,而且是真机亮相。外观方面,根据曝光图来看,很逼真,不像PS的感觉,魅族PRO7机身正面采用双曲面屏设计,屏幕下方依然采用魅族腰圆Home键.
发布时间:2016-08-23 11:17        来源:TechWeb        作者:TechWeb

最近魅族旗舰PRO7不断的曝光,微博网友曝光了魅族最新旗舰机的照片,而且是真机亮相。外观方面,根据曝光图来看,很逼真,不像PS的感觉,魅族PRO7机身正面采用双曲面屏设计,屏幕下方依然采用魅族腰圆Home键,机身整机看起来挺薄。在亮屏下,魅族Fylme系统界面,可以看到双曲面屏黑边更窄,很像三星S7的风格,但是细看与vivo Xplay5相似。这种曲面屏技术会不会审美疲劳呢?你会喜欢吗?

魅族PRO 7谍照

魅族PRO 7谍照

最后,按照目前魅族PRO7曝光图来看,总之还是比较不错的,优点还是有的,至于功能上会不会有黑科技的出现,只能等到发布会揭晓了,拭目以待。

合作站点
stat