Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

紫马财行亮相58同城·首届“互联网+生活服务”行业峰会

8月19日,互联网综合金融信息服务平台——紫马财行作为特约合作伙伴亮相58同城·首届“互联网+生活服务”行业峰会。
发布时间:2016-08-22 12:30        来源:赛迪网        作者:赛迪网

8月19日,互联网综合金融信息服务平台——紫马财行作为特约合作伙伴亮相58同城·首届“互联网+生活服务”行业峰会。

本次行业峰会在中关村国家自主创新示范区会议中心召开,由58同城主办,邀请了家政服务、婚庆摄影、建材装修等多家中小企业,汇聚了大量对生活服务有需求的用户群体、愿意投身生活服务行业的企业主以及着力研究服务行业的学者大咖等300余人。北京市中小企业公共服务平台管理部总经理刘洋发表了致辞,与会企业代表共同探讨了“互联网+生活”服务的发展趋势、体系搭构以及案例剖析等。峰会现场人气爆棚,掌声不断,紫马财行作为特约合作伙伴提供部分礼品支持,并在活动现场同与会者进行了有关“生活金融服务”的讨论和交流。

2016年互联网金融行业迎来了“规范”和“洗牌”等多重挑战,互金企业亦在转型升级过程中不断探索新的战略发展方向。伴随互联网金融的消费场景越来越多元化、生活化,互联网理财、智能投顾等线上理财热潮全面爆发,日益成为人民群众日常获取金融服务的最便捷的渠道,因此“互联网+生活金融”的服务理念也在业界悄然兴起。

紫马财行在“互联网+生活金融”领域做出了一定的探索和努力,目前紫马财行APP、M站、微信公众号均可以一键实现线上投资、充值、理财等功能,极大地提高了广大用户获得金融服务的质量和效率。未来,紫马财行将在“互联网+生活金融”领域布局更多“消费金融”产品,以最大限度丰富金融消费者的日常选择。

专题访谈

合作站点
stat