Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

一号家居网凝聚家装产业链 畅想未来

发布时间:2016-08-19 16:59        来源:一号家居网        作者:一号家居网

曾经,互联网家装仿佛在一夜之间火热起来,一时间各大电视、媒体上,到处都有互联网家装企业的影子。现在,作为新事物出现在大众焦点里,互联网家装目前已经有了不少变化。有着闻名全国的家具、家电、家装、建材等领域,一号家居网全方位为消费者解决装修痛点,真正形成闭环的家装服务。

一站式服务

一号家居网是一个将直营模式的优势发挥到最大化的典范,12年家装资历使它对装修认识更加透彻和专业。全国60余城的丰富客源,大型展厅和体验中心,阵容强大的设计师团队,智能DIY自助家装系统,技艺精湛的装修施工团队和质量管理,品质精良的多品牌建材家具,一号家居网致力于整合所有这些核心优势,让用户体验真正的一站式品质家装服务。直营模式是无可复制的,一号家居网的核心优势取决于12年积累,绝非市场上昙花一现的众多装修公司可比拟。

核心是品质

同样是互联网装修,一号家居网的产品699Plus定制精装则能满足大多数人的个性化需求。699Plus定制精装以“源于质爱,岂止于多”为理念,同样是一站式解决用户家装需求,但是在风格、主辅材等方面,给予业主更多选择。在主辅材的选择上,699Plus提供多种款式,并且全部保证为一线大牌中的热销产品,个性与质量兼得,一举击碎“配置太死”的弊病,真正用心打造业主的梦想之家。

699Plus定制精装主打以质量为侧重点的一站式服务,整个流程一目了然:以套内(含阳台)面积作为基本的计价标准;包含了装修的基本材料和施工项目,满足基本使用功能;提供特色个性化施工产品包;一次性报价,杜绝多次增项;提供一站式选材、施工服务;售后服务包含了统一的材料、施工质保维修。自去年产品面世,699Plus定制精装已经为众多家庭所选择,在全国累积了良好口碑。

真实用户体验

逐渐强化客户体验功能,一号家居网传播进入精准便捷化时代。新媒体的加入,直接改变了原有媒体被动接首的弊端,客户体验功能更加突出,促进消费者对一号家居网的深入直观感受。业主随时随地能查看装修工地状况,在第一时间收到资讯,并通过简易按钮即可跟施工团队、监理等关键人员沟通,深度互动提升一号家居网的服务效果。

工地管家金牌监管

当下的装修市场普遍存在验收无标准、施工流程不规范、企业管理流程不透明、款项收取流程及标准有偏差等问题。在装修中,业主通常是一个被动的角色,付出了资金,应有的权利却无人捍卫。

一号家居网家装产品技术研发中心基于改变用户体验、提高家装品质的想法,推出“工地管家”这一创新管理系统。凡在一号家居网签约装修的用户,只需通过这个系统,即可随时在手机上跟踪家装进度,并与设计师、监理、工程人员进行畅顺沟通。

真正的强者只有遇强愈强,方能站稳阵脚。一号家居网正是聚集各方资源,为服务企业在规模扩张、业务延伸等带来更多的优势,形成品牌合力。借助各款贴心产品的推出,与消费者切身的接触,解决家装痛点。

专题访谈

合作站点
stat