Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

小身材高能效 华硕BP1CD办公室里的小巨人

发布时间:2016-08-19 16:57        来源:中国网        作者:

在创业之初,中小企业的办公环境可能并不是那么理想,甚至可能会出现多人挤在一张办公桌上办公的情况。原本就显拥挤的办公空间,如果再加上几台身材庞大的办公电脑,那么原本狭小的空间显得更加拥挤。这时候,一台高性能、低TCO紧凑型商用台式电脑就可以成为中小型企业的“救星”。华硕BP1CD是专注于中小企业的商用台式机,采用紧凑型设计,占用空间小,同时兼顾性能、安全和稳定,以实用性为中小企业打造小巧、高能效的办公平台。

先进技术助力办公效率

先进技术助力办公效率

华硕BP1CD搭载第六代英特尔? 酷睿? 处理器,采用Skylake构架,与上代Haswell架构的处理性能提升了34%,3D图形性能提高了28%,速度更快,性能更强大。BP1CD配备了DDR4内存,其速度是DDR3的两倍,可提供上佳办公效率和性能。另外,BP1CD可支持3屏显示,为企业用户提供足够的屏幕空间,而且不必再加装显卡即可使用三台显示设备进行多任务处理。除此之外,BP1CD还配置了2个USB3.0接口,数据传输速度要比USB2.0接口快上近十倍,让企业用户轻松拥有高速度数据传输能力。商务级管理提升办公能力

商务级管理提升办公能力

华硕BP1CD应用了ASUS Business Manager,这是一套可以让用户在计算机上执行维护和优化工作的公用程序。此软件程序可以提供单页式界面,供用户存取系统监控工具、BIOS更新以及节能控制器。同时,BP1CD还应用了华硕资产管理软件(选购),可降低识别和管理企业设备的成本,可在所有IT资产的使用寿命内追踪其硬件信息、安装的软件套件和操作系统设定。高稳定性、安全性更实用

高稳定性、安全性更实用

在商务信息安全方面,华硕BP1CD为中小企业考虑更多。BP1CD拥有中文界面UEFI图形化BIOS,更为人性化,更易于用户设置和操作。同时,用户可通过BIOS对硬盘进行密码设置,进入每一个操作系统时可阻止未经授权的访问,保护数据安全。另外,BP1CD还配备有业界标准的Kensington安全锁插槽和padlock插槽,为企业用户提供额外的资产管理和数据安全管理。先进技术助力办公效率 

而在稳定性方面,BP1CD通过噪音、震动、坠落和热冲击等一系列严格测试,可从容应对各类严苛使用环境。BP1CD搭载出色的主板并采用固态电容,高质量组件可以提供上佳耐用性、和更长使用寿命,另外,还采用了华硕Q-Fan技术可监测系统负载和温度,以相应调整CPU风扇转速。当系统处于闲置状态时,风扇进入低速模式,降低噪音值,为用户创造一个安静的工作环境。先进技术助力办公效率

高性能、低TCO紧凑型商用台式电脑-华硕BP1CD,是中小企业的理想工作伙伴。其外型小巧,不占用过多办公空间,性能强大,轻松满足用户办公需求,更具实用性、安全性和稳定性,以最小的经济投入帮助企业用户获得更大利益回报。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实。刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

专题访谈

合作站点
stat