Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

销售易移动CRM帮企业突破销售二八法则

发布时间:2016-08-19 14:30        来源:中国网        作者:

ͼƬ1.jpg

摘要:随着中国经济发展增速放缓,众多民营企业都面临做强做大的难题。面对这一难题销售易CRM作为全新一代销售管理工具给企业提供一套行之有效的解决方案。

“野蛮生长”是众多中国企业的最佳写照。高速增长的背后,却埋下了人治的隐患。随着经济发展的放缓,这些问题渐渐浮出水面。逆水行舟不进则退,如何能够往前走,走得更快,甚至规模化发展?都成为企业老板心中的头等大事。之前人治而不是规范管理带来的好处,在今天反而成为企业发展和成长的阻滞和挑战。

这些面临的首当其冲的就是“销售大侠”带来的挑战。这些传统企业一直都是80%的业绩来自20%的销售人员。企业的规模化发展,必需让剩下80%的销售人员能够贡献更多的销售业绩!但老板们往往在这件事上束手无策。

传统企业大多采取人治的模式管理,灵活应变、及时有效的人治型管理在原始积累阶段当然无可厚非。人治的负面影响就是信息的不透明,有意思的是在公司管理中老板们居然用到了削藩这个词。当年跟着老板们打拼江山的老兄弟们,逐渐成长为了“封疆大吏”。一个个都把自己的封地经营的水泼不入。颇有点“将在外军令有所不受”的格局。到底业绩怎么样、人员工作能力如何,对于这些老兄弟的地盘的情况老板完全无从了解。怎么能让信息透明一点,公司能够实现规模化扩张,成为成长中的烦恼。

还有很多的老板认为大多数销售人员业绩上不去的原因,是因为他们的销售技巧、能力和执行力太差,于是老板花了大价钱培训。培训刚结束的时候销售人员和老板都很满意,但时间一长却发现收效甚微。

前面的方法都行不通,为了增加业绩收入,很多老板会选择简单扩大销售团队规模。但问题很快暴露出来,人员增多了但人均单产却很难提高,更大的业绩目标就需要越多的人,运营成本非常高。

这些问题归根结底是这些老板都忽略了流程在公司管理中重要性。试想如果这些企业能够吸收行业的最佳实践将适合自己企业销售流程整理出来,并将其落实到公司中,那么规模化扩大销售团队、提高销售人员单产都不在是难题。

以销售易CRM为代表的CRM厂商就是为了解决上述问题而出现的。销售易CRM帮助企业重构以客户为中心的科学化销售管理体系,帮助团队在高速发展的同时,保持步调一致。

随着,云计算、社交、移动和大数据技术的高速发展,销售易CRM融合上面三种技术创新成为全新一代移动CRM。销售易CRM开始深入不同行业、不同企业的实际业务流程,以易用性、交互性、灵活性、智能化为企业实现CRM全流程自动化,帮助企业重构核心竞争力、实现数字化转型。原来的CRM就是流程自动化+客户资料记录,而销售易CRM是帮助企业把客户、产品、合作伙伴紧密连接起来,从而帮助企业实现以客户为中心的转型。

关于销售易

销售易CRM(www.xiaoshouyi.com)是全球首款完美融合社交、移动及大数据技术的云端CRM。销售易创立的初心和基因,是把互联网技术与企业级软件结合,并深入不同行业、不同企业的实际业务流程,以易用性、交互性、灵活性、智能化为企业实现CRM全流程自动化,帮助企业重构核心竞争力、实现数字化转型。希望更深入解销售易CRM或有相关问题咨询,请联系,将由资深顾问为您解答。

专题访谈

合作站点
stat