Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

品牌宝网站验证6大优惠活动贺中秋

发布时间:2016-08-19 14:28        来源:中国网        作者:

中秋佳节来临之际,品牌宝特别推出了“圆梦中秋”6大优惠活动。活动期间(8月18日-9月18日)购买品牌宝多年验证即有机会获得星巴克月饼、京东卡及信誉企业证书。品牌宝是国内最大的网络安全数据共享平台安全联盟唯一授权的网站验证审核平台,依据“由主流互联网企业、安全企业及行业机构共同建立的互联网验证标准”,对认证企业进行包括“合法性、安全性、真实性”等100余项专业验证,验证结果保证可靠、可信。通过验证的网站,可以引导网民进行放心访问,促成可信交易,提高线上业务转化率。

活动期间,购买品牌宝多年验证或多域名验证,消费满额即赠送“安全联盟信誉企业”牌匾、星巴克月饼券、京东卡,以上优惠、赠送均可同时享受。此次活动覆盖品牌宝三大套餐:

适用于领军企业的官网验证,解决树大招风的大型网站被仿冒、被钓鱼的问题,减少网民损失,挽回商誉;

适用于发展企业的行业验证,解决发展中企业被不法分子觊觎,通过诈骗电话、短信等方式损害网民利益的问题,帮助网站健康发展;

适用于初创企业的实名验证,解决创业公司知名度低,一旦被用户打上“不被信任”的标签,企业发展举步维艰的问题。

“信任”、“诚信”从互联网诞生之日起,便成为了所有互联网行业所面临的问题,教育、电商、旅游、互联网金融、游戏等行业网站尤为明显。如今互联网技术的发展,网络诈骗手段升级迅猛,在这样一个内忧外患的环境之下,网站能否给予用户高度的信任感,将会成为网站日后发展至关重要的因素。尤其对于初创公司,业务处于起步阶段,还不具备大量投放广告的能力,没有良好的用户口碑,对于客户来说就是一个完全陌生的概念。所以,对于教育、旅游、互联网金融、电商等初创型公司来说,可信的品牌宣导将会成为亟需解决的问题。

品牌宝可以有效、快速的解决网民对网站不信任感的问题。目前,大多人都是以视觉效果为首,大家趋于能够令人信服的事物,而非没有任何能体现自身属性及可信度的事物。这对于网站来说同样适用,一个网站能否给予用户良好的第一印象,也会影响用户是否信任网站乃至在这个网站发生交易。品牌宝帮助网站从展示到进入都有V标的可信任引导,提高浏览量,促成交易转化。

专题访谈

合作站点
stat