Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

支付宝首推闪电开票功能

开增值税专用发票不用再“漫长等待”啦。近日,支付宝宣布与百望金赋、新大陆合作首家推出闪电开票产品,通过支付宝“发票管家”将开具增值税专用发票的时间从原来的平均五分钟缩短到只需五秒。
发布时间:2016-08-19 10:14        来源:北京晨报        作者:刘映花

开增值税专用发票不用再“漫长等待”啦。近日,支付宝宣布与百望金赋、新大陆合作首家推出闪电开票产品,通过支付宝“发票管家”将开具增值税专用发票的时间从原来的平均五分钟缩短到只需五秒。目前,该功能已经在北京地区试点推广,用户入住北京的如家、汉庭、假日等数十家酒店均可以实现“闪电”开票。

随着“营改增”在全国范围内的深入开展,越来越多的行业和纳税人可以开具增值税专用发票。但与普通发票不同的是,开具增值税专用发票需要录入受票方的完整信息,包括名称、纳税人识别号、注册地址和电话、开户行及账号等,相比较普通发票更为复杂。

合作站点
stat