Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

瓜子二手车带南昌市民体验最炫酷的Bubble Run

里约奥运再次点燃了国人的健身激情。为了让更多市民享受运动的乐趣,8月20日,中山路天虹把风靡全球的Bubble Run带到南昌,让市民们真正体验一把在泡泡中奔跑的疯狂。
发布时间:2016-08-18 16:03        来源:        作者:

里约奥运再次点燃了国人的健身激情。为了让更多市民享受运动的乐趣,8月20日,中山路天虹把风靡全球的Bubble Run带到南昌,让市民们真正体验一把在泡泡中奔跑的疯狂。作为战略合作伙伴,瓜子二手车也将陪伴各位跑友全程,并提供最贴心、最特别的赛事服务。

Bubble Run又叫泡泡跑,被称为“地球上最开心的5公里”目前在全球范围内已举办300多场,共有500多万人参与,风靡全世界。此次南昌的泡泡跑由中山路天虹邀主办,希望市民们能够在奔跑中回归童真。跑友们置身在充满泡泡的场地中不会太凉也不会太热,绝对是酷暑之夏里的极致享受。所有平时体验不到的欢乐,这次泡泡跑都能给你。

Bubble Run活动在8月20日下午17:00开始签到,跑友们可以领取装备、激情热身。17:30泡泡开跑。18:00跑步结束后,跑友们可以参加主办方精心准备的横跨波波池/夏日湿身水战、肌肉猛男秀/比基尼美女泳装秀、DJ打碟最牛“轰趴”等活动,炎炎夏日,一起疯狂运动起来。

作为本次Bubble Run的战略合作伙伴,瓜子二手车为客户们提供更优惠的报名服务。瓜子的客户们可以直接通过南昌站进行报名,进入到比赛的“绿色渠道”,更能领取炫酷的运动装备。在活动的各个环节,瓜子二手车都贴心地提供指引和相关的赛事服务。在这个泡泡的海洋中,瓜子二手车希望跑友们能够尽情享受运动的乐趣。

 

瓜子二手车华南大区总经理陈鹤泉表示,瓜子二手车希望在为南昌用户提供专业的二手车买卖服务外,也能唤起市民健身的激情。“赛程虽短,但这种纯真快乐的记忆却是长久的”,陈鹤泉表示,瓜子二手车会将这种快乐延伸到买卖二手车中来,通过我们专业的服务让更多用户从直卖模式中受益。

作为最专业的二手车电商网站,瓜子二手车一直以来秉承着行业创新的传统,以二手车服务为核心,创新服务模式,优化用户体验,成为了用户最认可的二手车电商网站。此外,依托强大的品牌影响力和市场地位,瓜子二手车已经在用户中形成了良好的口碑效应和用户体验。在发展模式、质保服务、城市覆盖、汽车后市场方面瓜子二手车也致力于打造成用户最信赖的二手车交易网站。

专题访谈

合作站点
stat