Top
首页 > 正文

金锣大奖送不停6千万小伙伴都在抢iphone6s

发布时间:2016-08-18 14:41        来源:xkb.com.cn        作者:

  夏日,一年一度的促销旺季!市场上,各种促销活动搞得可谓五花八门、如火如荼,有优惠、有意思、可分享,参与者自然乐不可支。金锣“玩转45亿‘金豆’,狂兑千万红包”活动就是这样人气爆棚!

  来自金锣集团的数据显示,截至目前,该活动已有6千万人次参与其中;仅2个月时间,iphone6S便已送出40多台,价值60元一份的金锣大礼包送出500多个;而金锣方面已投放的“金豆”及现金已高达3千余万……

  奖品多多 ?创意满满 ?

  这个活动缘何如此有魅力呢?

  据了解,此次金锣针对活动准备了相当丰厚的奖品,不仅包含100台iphone6s、45亿个“金豆”、价值千万的现金红包,还有ipad mini2、价值60元的金锣大礼包等免费等你领取。

  此外,金锣此次活动设计的参与方式也是多种多样的。活动包含“开袋扫红包 100%中奖”、官方微信活动两大部分。比如,你只要购买标有“玩转45亿‘金豆’,狂兑千万红包”的金锣产品,便可参加扫码100%领红包的活动;而在官方微信上参加活动,便能获得“金豆”,并以“金豆”换取抽奖机会……对了,盆友之间还可以互送“金豆”哦……

  值得一提的是,活动中奖率是100%~

  获得iPhone6S大奖的王先生表示,自己一直是金锣的忠实粉丝,买火腿肠只认金锣。他说:“这次活动特别吸引我,‘金豆’可以攒着一直抽奖,金锣文瑞官方微信活动专区还有游戏可以玩,玩着玩着就中了大奖,我把我的朋友同事都给拉了进来,还能分享金豆!”

  河北王先生获奖现场

  趣味参与 ?真心反馈

  据悉,不同于以往抽奖活动,金锣为此次活动“下了血本”。事实上,不光是金钱成本,活动设计实际上也为顾客提供了许多贴心的引导,获得了出乎意料的效果。

  “此次活动最重要的是考虑参与者的感受,力求让参与者能够真正享受金锣‘金豆’活动的快乐”,金锣负责人表示,参与者可以积攒“金豆”进行多次参与,中奖几率大大增加,并且奖项丰富,大奖小奖都能“搏君一笑”;同时在官方微信设立互动小游戏,不仅能让参与者有机会获得奖项,而且再参与过程中标获得游戏的乐趣。

  可以说,多种形式的活动参与方式、丰厚的奖品和可观的中奖率都无时无刻在撩拨着参与者的心。

  金锣“玩转45亿‘金豆’,狂兑千万红包”活动仍在火热进行中!

  活动时间持续到10月31日,目前仍有许多奖项未爆出!

  你还在等什么,赶快来参与吧!说不定下一个iPhone6s大奖就被你收入囊中~

专题访谈

合作站点
stat