Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

入手华为Mate 8玫瑰金版的第一次出差体验

发布时间:2016-08-18 09:55        来源:中国网        作者:

对于经常出差的商务人士来说,一款拥有高性能、超长续航、信号优越的商务型手机至关重要,因此主打商务旗舰的华为Mate 8一经问世就受到各方好评。近日华为全新推出的Mate 8玫瑰金版正式开售,小编也有幸在七夕当天入手了一台。说来也巧,刚入手第二天就开启了出差之旅。

图片1.jpg

刚拿到手就能感觉到这款华为Mate 8玫瑰金版的手感非常好。根据华为官方消息来看,这款玫瑰金版在工艺上也有很大的突破。在其他颜色的基础上,玫瑰金版新增了8道工序,并率先采用全新的金属阳极抛光工艺,其中全新的五轴3D弧面抛光,能够精细和均匀地控制打磨的力度和时间,让玫瑰金色呈现出更加透澈的润滑光泽,也使得华为Mate 8玫瑰金版显得更加高端大气。

对于经常出差的商务人士来说,华为Mate 8更具吸引力的依然是它的超长续航能力和信号优势。小编就对华为Mate 8在这两个方面的表现非常满意。华为Mate 8玫瑰金版同样配备4000mAh超大容量电池,同时搭载智电系统4.0,最大限度减少手机的耗电量。不仅如此,华为Mate 8还具备快充功能,如此一来,出差过程中在候车室、餐厅、咖啡厅等休息时快速充电半个小时也可保证1天以上的电量使用。

图片2.jpg

在出差过程中经常需要及时处理一些工作事务,所以对手机的通信信号要求也比较高。使用华为Mate 8玫瑰金版无论是在乘坐地铁还是高铁时都能享受到稳定的信号服务。而且以前经常会担心国内手机在日本、韩国、美国等地由于不支持当地频段而无法使用。华为Mate 8玫瑰金版对全球217个运营商网络参数的自动配置,可以说是支持全球漫游频段最多的手机,更加方便切换至当地运营商服务。同时,内置的天际通功能在60多个国家和地区,随时随地都能提供便捷的上网服务。

值得一提的是,华为Mate 8玫瑰金版除了颜值的提升外,在安卓6.0的基础上已全面升级至EMUI 4.1系统。在全新的系统支撑下,华为Mate 8玫瑰金版在性能、安全、续航方面表现也更加人性化。上市以来,华为Mate 8在各方面的出色表现,已经得到不少商务人士的肯定和点赞。在高颜值和超强的续航、通信能力之下,华为Mate 8玫瑰金版更是商务女性的最佳选择,轻松避免出差的烦恼。

专题访谈

合作站点
stat