Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

美夫妇状告Niantic和任天堂 称住所因宝可梦受影响

但也不断传出争议,上周美国密歇根州一对夫妻便状告Pokemon Go的开发商Niantic、宝可梦公司和任天堂等三家公司,控诉这款手游把自己的住所环境变成“一场恶梦”。
发布时间:2016-08-17 16:43        来源:环球网        作者:环球网

据台湾“联合新闻网”8月16日报道,任天堂手机游戏“精灵宝可梦(Pokemon Go)热潮持续延烧,但也不断传出争议,上周美国密歇根州一对夫妻便状告Pokemon Go的开发商Niantic、宝可梦公司和任天堂等三家公司,控诉这款手游把自己的住所环境变成“一场恶梦”。

据报道,多迪奇夫妇(Scott Dodich、Jayme Gotts-Dodich)对上述三家公司提出集体诉讼,称Pokemon Go玩家的车辆挡了住户的车道,玩家不仅践踏住所外的草皮,有时甚至还霸占住户的私人巷道。

诉状指出,Pokemon Go在私人住所附近设立的补给站和道馆,已持续侵害住户使用权和休闲。

多迪奇夫妇表示,将要求Niantic在公司网站以指定形式来移除游戏中的据点,以符合大众普遍的响应。多迪奇夫妇说,曾要求玩家离开,但却遭一位玩家辱骂,叫他们闭嘴。

合作站点
stat