Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

爱奇艺首档纯网摩旅真人秀为90后发声

8月16日,由爱奇艺出品,杨帆工作室制作的全国首档环球摩旅真人秀——全新版《世界上的另一个我·欧洲季》在京举办首播发布会。
发布时间:2016-08-17 10:12        来源:中国网        作者:中国网

8月16日,由爱奇艺出品,杨帆工作室制作的全国首档环球摩旅真人秀——全新版《世界上的另一个我·欧洲季》在京举办首播发布会。

继上一季《世界上的另一个我》赢得业内超强口碑,获得豆瓣9.0评分之后,2016年这场圆梦之旅由爱奇艺全新升级,该系列主人公兼导演的杨帆再次骑行上路,寻找“另一个我”的青春故事。发布会上,姚明、高晓松、黄绮珊、张斌、等一众文体知名人士送来祝福并联名推荐全新版《世界上的另一个我·欧洲季》,盛赞杨帆“90后骑士”。

《世界上的另一个我·欧洲季》开播发布会举行 爱奇艺首档纯网摩旅真人秀为90后发声

自制纯网摩旅真人秀爱奇艺为90后梦想发声

作为全网首档全90后主创,记录 90后青春梦想的环球摩旅大型纯网品质旅行真人秀。爱奇艺为90后的梦想提供了优质的平台,使得《世界上的另一个我》在第一季的好评中不断成长,杨帆再一次踏上梦想的征程,记录一个个平凡而又温暖感动的故事。

该节目以明确的创新性与差异性,展现了爱奇艺“青春、时尚、正能量”的价值观,而与其他真人秀不同的是,该节目更具深刻的人文关怀和人文价值,更具有丰富的内涵。比如该节目所拍摄的人物均为社会各个职业的普通人,他们的身上有着各种各样精彩的青春故事,而且我们并不知道接下来会发生什么,未知才会有期待,这也正是该节目的特点之一。爱奇艺通过这档节目,以新鲜的手法深度解析了90后的梦想。

《世界上的另一个我·欧洲季》开播发布会举行 爱奇艺首档纯网摩旅真人秀为90后发声

用镜头捕捉动人时刻爱奇艺独家助力震撼青春

全新版《世界上的另一个我·欧洲季》第一集中杨帆经历了肉血的磨难,开始新的征程,将这档真人秀节目的内核 “去做”精神传达到了极致。

作为全新版《世界上的另一个我·欧洲季》主导者之一,出品方代表爱奇艺节目开发中心《世界上的另一个我》制作人张子彧为杨帆现场送上了一匹有寓意的“黑马”,同时介绍到“全新版《世界上的另一个我·欧洲季》筹备之初,爱奇艺就看好这档节目,并投入了丰富的资源去共同开发。在目前的综艺市场上,这是一部气质独特、品质优良、讲述人年轻人梦想的作品。为此,期待这档节目在爱奇艺的表现,期待他成为今年的综艺黑马,这档节目将给我们带来全新体验,每个人在世界上都有另一个自己,让我们去做,去找到他。”

此前,爱奇艺用超级网剧《最好的我们》引燃了年轻一代的校园情怀,刚刚收官的爱奇艺自制综艺《大学生来了》同样关怀着90后群体的生活与兴趣,此次《世界上的另一个我·欧洲季》延续了爱奇艺平台在内容开发上年轻化、时尚化的一贯调性。

高评分回归全面升级 爱奇艺与您同期待正能量

全新版《世界上的另一个我·欧洲季》是爱奇艺综艺的全新尝试,在选择之初爱奇艺就为杨帆带来的青春探索精神而打动,升级了全新版《世界上的另一个我·欧洲季》拍摄团队和设备,用最好的效果呈现年轻一代的生态。

爱奇艺在业内有着高水准的制作,而“全新版”的制作水准也是完全升级,新的团队,多角度的拍摄以及精美的后期制作,呈现出大片的水准。与其他真人秀相比也更加有趣有看点,又与暑期档纯综艺节目形成鲜明的个性差异。不仅能够使得人文情怀和青春能量传播开来,更是体现了爱奇艺作为视频门户网站的全面性和独特性。

合作站点
stat