Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

华晨宇代言cool1 乐视酷派推华晨宇定制机

发布时间:2016-08-16 19:09        来源:赛迪网        作者:赛迪网

在乐视收购了酷派之后,作为原来“中华酷联”一份子的酷派发布了新品牌——cool,旗下的第一款智能手机为 cool1。继续了乐视所谓的“生态手机”玩法,cool1 配备 5.5 英寸 1080P 屏幕,骁龙 652 处理器,前置 800 万摄像头后置双 1300 万摄像头,4060mAh 电池,EUI+后置指纹识别。售价方面 3GB+32GB 1099元、4GB+32GB 1499 元、4GB+64GB 1699元,还有代言人华晨宇火星版限量 2000 台。

乐视酷派发布 cool1,华晨宇代言

今日酷派正式推出cool1 dual华晨宇火星版手机,该版本机型特订制华晨宇 火星独家签名镭雕ID,用户可独享乐视音乐华晨宇火星演唱会直播券之外还享有多种福利。

酷派推出华晨宇定制版手机 售价1499元起

此次乐视和酷派为华晨宇的粉丝们带来了特别的惊喜,顺势推出了cool1 dual华晨宇火星版手机,据悉这个版本的机型将带有订制华晨宇·火星独家签名镭雕ID,购买后的用户可独享乐视音乐华晨宇火星演唱会直播券以及华晨宇·火星演唱会门票抽奖机会。

除了华晨宇演唱会有特别福利之外,这台定制版手机在生态体验上也有不一样的服务,购买4G RAM +32G ROM 版的用户可享半年会员,而购买4G RAM +64G ROM 版可享一年会员。用户还可享受智能加速、无广告、优先观影、多屏观看场景,后续还将享受独家定制的华晨宇壁纸、主题、铃声等,让粉丝进入偶像的生态世界。酷派还表示未来cool生态手机或将延展的更多生态定制手机,为更多年轻人带来更多魔力般的享受。

专题访谈

合作站点
stat