Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

分析人士:苹果将于2017年发售三款大屏iPad Pro

著名分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)的最新报告显示,苹果公司将于2017年发布三款不同的iPad,包括10.5英寸的iPad Pro、9.7英寸的平价平板电脑和12.9英寸的iPad Pro 2,力争在商业和教育领域寻求突破。
发布时间:2016-08-16 16:15        来源:环球网        作者:环球网

据科技博客TNW 8月15日消息,著名分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)的最新报告显示,苹果公司将于2017年发布三款不同的iPad,包括10.5英寸的iPad Pro、9.7英寸的平价平板电脑和12.9英寸的iPad Pro 2,力争在商业和教育领域寻求突破。

郭明池预测,这三款iPad可能不会增加苹果公司的出货率,2017年的出货率或将下降10-20%。但是,如果iPad的屏幕增大,则将有望在商业和教育领域竞标。

他并未提及正在出售的7.9英寸迷你iPad。但据苹果论坛和其他人士推测,若苹果公司终止发售这个系列也不足为奇。其中一个原因是,随着大屏iPhone Plus系列的引进,市场对小屏平板电脑的需求减少。

郭进一步预测,2018年,iPad的设计和硬件将会有“革命性”的变化,他认为,这和iPhone此前所采取的方法类似,iPad将会采用AMOLED显示屏。

分析人士称,iPad采用灵活的AMOLED嵌板很有意义,因为通过改变外观设计和用户行为的转化,这项技术将给苹果提供“新卖点”。

合作站点
stat