Top
首页 > 互联网 > 电子商务 > 正文

皮皮易买化塑强强联手,引领跨界合作新浪潮

发布时间:2016-08-15 17:36        来源:        作者:

继2016年8月12日皮皮易电子商务有限公司与中模国际·模架会成功签署战略合作协议后,15日,皮皮易创始人兼CEO郭子纲与买化塑COO陆宁在京签署《全面战略合作协议》。预示着跨界垂直细分领域新篇章的开启。

随着共享时代的来临,越来越多的电商平台都选择了跨界合作,期望实现共赢。皮皮易劳保电商平台一直致力于垂直电商平台的合作,本次双方进行的化工行业跨界布局将引领新一轮的垂直电商跨界风暴。

皮皮易电子商务有限公司,是致力于打造国内个人安全防护用品(劳保行业)交易的互联网+服务平台。买化塑是慧聪网化工控股集团旗下的现货交易平台,是为化工橡塑买卖双方提供交易服务的电子商务平台。

皮皮易现已覆盖全国23个省、200个地级市、1800个县、平台产品种类8700个,注册商家累计13000户以上。

买化塑覆盖中国化工橡塑产业链近100万家企业和800万网站会员。凭借自有支付工具-慧付宝和行业首个移动端支付平台-买化塑APP,为化工橡塑产业提供快速、便捷的现货交易服务。

双方一致认为B2B2.0互联网企业要借助大数据技术,提供及时准确的产品供求信息,方便劳保企业需求。以行业垂直门户的方式,优化传统劳保行业贸易和供应链流程、优化劳保销售体系、为提升劳保产品质量和个人安全防护性能等方面提供全方位的服务。

化工行业对劳保防护用品,通常具备及时供货、质量稳定、多品类一站式的采购需求,且常与生产物料采购一并进行。因此,买化塑+皮皮易的跨界合作,将为化工行业的劳动防护用品采购提供更加贴切地、更加便捷地一站式服务。皮皮易将充分发挥在劳保防护用品商品方面的优势,不仅为化工用户提供在符合化工企业生产所需的呼吸、身体、眼面、手部、足部、听力等方面防护用品,并特别对化工行业提供个人安全防护解决方案。

本次签署并对接了92万家化工行业用户的初级防护装备采购需求,并达成了首次合作金额10亿元。皮皮易与买化塑的合作将使双方市场上升到一个新的高度,今后双方会本着互利互惠、合作共赢的原则,在平等合作、协商一致的基础上,推动双方在电子商务领域实现跨越式发展,形成“互助、共赢”的良好发展局面,为电子商务的发展提供新模式。

此次战略协议的达成也预示着双方跨领域合作项目正式启动,皮皮易将特别针对化工领域制定专项计划:根据化工企业的分布,将采购信息匹配给物理半径内的供应商,做到一小时响应、四小时到货,保证正规正品,力求做到多快好省。在互联网B2B新一轮发展中引领劳保、化工领域,在金融、市场、用户发展等多方面共同合作。在2.0时代合力冲击百亿市场。

专题访谈

合作站点
stat