Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

干货为王, ISC大会焦点抢先看——网康篇

8月16日, ISC2016中国互联网安全大会将在国家会议中心召开,这绝对又是一次全球顶级互联网安全思想与技术的交流与碰撞,一场亚太地区规模最大,规格最高的网络安全盛会。面对如此安全盛会,国内各个安全厂商也是纷纷摩拳擦掌,拿出最前沿技术和优秀产品,借此次盛会,巩固自己在安全圈江湖地位。作为安全圈的老兵了,网康科技今年又会给我们带来哪些精彩干货内容,小编带着大家去一探究竟。
发布时间:2016-08-15 15:34        来源:赛迪网        作者:

赛迪网讯 8月16日, ISC2016中国互联网安全大会将在国家会议中心召开,这绝对又是一次全球顶级互联网安全思想与技术的交流与碰撞,一场亚太地区规模最大,规格最高的网络安全盛会。面对如此安全盛会,国内各个安全厂商也是纷纷摩拳擦掌,拿出最前沿技术和优秀产品,借此次盛会,巩固自己在安全圈江湖地位。作为安全圈的老兵了,网康科技今年又会给我们带来哪些精彩干货内容,小编带着大家去一探究竟。

论坛篇:大数据分析安全论坛主题演讲

首先,技术论坛作为ISC大会核心内容,吸引了大量技术大咖来这里分享最前沿的研究成果,探讨最有效解决办法。网康也派出了在网络安全行业拥有超过十多年经验技术专家陈天航,他将在“大数据分析与安全论坛”发表“用户行为与内部威胁”演讲,将主要介绍如何用户行为分析技术(User Behavior Analysis)解决内部威胁(Insider threat),介绍UBA的市场和厂商能力分布,并重点介绍国外典型公司研究的UBA技术现状和特点,独特的行为分析引擎技术和技术满足客户需求中遇到问题和困难。最后会分享UBA技术关键点的思考和UBA技术的实践经验。据悉,该技术专家对于大数据分析平台和数据分析技术都有深刻理解,并实践过利用数据科学分析技术来解决下一代网络威胁。

测试篇:真金不怕火炼好产品需要经得起市场考验

一款优秀的网络安全产品需要经得起市场、权威机构验证。而网康,将在今年ISC大会上联合全球领先的通信测试仪表及测试方案提供商思博伦通,对NGFW进行现场测试。据悉,思博伦可以仿真7500多种互联网场景,一堆10GE口可以达到双向19.3Gbps,并发可以达到8800万。届时,大家可以去B29-B32思博伦展位观看网康NGFW设备在大流量环境下NGFW针对威胁检出率,以及攻防情况。

讲坛:最地气产品理念分享

技术论坛分享的是技术发展潮流,而小讲堂解说便是最新产品理念内容。今年,网康安全小讲堂,将围绕“做好网络边界防御的三个要素”、 “失陷主机检测”、 “无线WIFI的营销管理实践”等话题进行演讲,据悉,本次网康还设计了“学知识,领礼品”小活动,每次听完课堂,都能领到一根特制“熊本熊书签”,集齐4根将可以获取大奖一份,所以大家到时候一定要去B25-B28展位听小讲堂。

1图片1

2图片1

ISC开幕式已经进入了最后倒计时,一场空前安全盛会也即将到来,小编在这里代表网康欢迎来自五湖四海安全从业人员来网康展台一起交流探讨!

3图片1

网康展位效果图

专题访谈

合作站点
stat