Top
首页 > 正文

落地微商第一人UU女神空降贵阳:落地微商明星峰会开幕

发布时间:2016-08-15 15:07        来源:hudigg.com        作者:

  

 

  2016年8月13日下午,立秋后微商行业最大的收获,应该是在贵阳凯宾斯基大酒店举办的“《顺势而来•落地微商明星峰会》”。毫无疑问,本次峰会是当之无愧的2016年微商大事件。

  峰会的联合发起人多达几十位。会场上明星荟萃、大咖云集、网红助阵,6个小时的微商干货分享与精彩演出,把全场观众的激情推向巅峰。

  顺势而来,势不可挡!座无虚席的豪华会议厅里,流光溢彩的背景中,激越高昂的音乐中,峰会拉开了序幕!大屏幕上,一众花红微商分享落地微商和UU女神带给她们的世纪机遇和华丽蜕变!朴实的分享,让大家坚信,更华丽的逆袭将在今天的会场上演!

  随后,开场就是劲舞。国内最火的十大网红震撼登场,与全场观众一起跳起欢快的舞蹈。成功需要打开自我,全情投入。微商如此、网红也如此。

  这就是传说中的网红!与微商一样,她们也是靠手机创造奇迹的群体,她们自信爆棚、女王范儿十足!网红现场直播正式开始后,震天的音乐中,全场热辣的目光里,她们淡定从容,旁若无人地坚持自拍,跟粉丝互动!专注于自己想要的,心态像微商大咖一样!网红,与花红同行,在今天的会场上,一样的红红火火,一样的靓丽吸睛!

  微商最爱学习,很多参会者会高度关注峰会抛出的的干货。本次峰会在这方面给大家带来的课程,是精品中的精品!因为讲课的老师,是大师中的大师。他是领袖型企业家、企业家型导师、战略型投资家,他是整个营销行业行走的神话。他是国创股份董事局主席、纵横教育集团董事长、智优生物科技董事长、沪银资本董事长、上海易沃客网络科技有限公司董长陈军老师。全场观众都被陈军老师的精彩分享深深震撼了!陈军老师带来对微商的深刻解析,让倾听者豁然开朗,快速找到方向,把握趋势,放心奔跑,明明白白成功。

  

 

  掌声中,深受大家喜爱的“超级女声”评委、新生代实力唱将曾雨轩款款登台。她是《风情万种》的《风之花》、“画圈为零,从新开始”是她的音乐宣言,她的走心情歌被誉为罕见的精品之作,达到了内地流行乐坛一个新的巅峰。曾雨轩演唱了《幸福的味道》等三首经典歌曲。她用美妙的歌声,带观众身临其境,做个幸福的落地微商!

  

 

 

  紧随曾雨轩的脚步,产品秀开始了!为什么首先让皇家保镖一样酷炫的男模来秀大健康产品?因为花红大健康产品是为女性健康保驾护航的首选!包装比南韩欧巴酷炫,效果比总统保镖的身手更超凡!

  

 

 

  随后,产品秀的主角变为十大网红。广告好,产品更好;网红美,花红更美!十大最火网红,手拿十全十美的花红大健康产品走上舞台!国际国内三项专利的花红雪莲女人、国内首款复合青汁、品质臻极的花红养雪黑糖姜茶……走秀,更是走心,今天,美丽的网红,为微商大健康第一品牌的系列产品做了一回绿叶!

  

 

 

  紧接着,本次盛会的几十位联合发起人一起走上舞台!她们中,有打工者创业的标杆;有宝妈自立的榜样;有传统逆袭的典范…….,是UU女神和落地微商,让她们短时间内月入10万、百万、拥有豪车,逆袭人生。她们的亲身经历,让现场的微商小伙伴们真切地认识到:加入落地微商,她们的今天,就是自己的明天!当几十面金灿灿的授权奖牌发到联合发起人手中时,全场响起热烈的掌声。

  

 

 

  会议中,一个影响贵阳微商格局的大事件让在场微商大为振奋。

  这个大事件就是随之进行的“花红落地微商学院贵阳分院启动仪式”!学院由落地微商第一人UU女神任常务院长,师资力量和教学理念在业内首屈一指。知识改变命运,对于微商来说,科学充电的重要性怎么强调也不过分!花红落地微商学院,将成为微商学院中的EMBA,将给微商小伙伴们提供最全面、最实战的落地微商干货,确保大家在微商逆袭中做到电力充足,靠专业赚钱,一战成功!

  峰会灵魂人物UU女神登场时,全场观众起立欢呼!观众对UU女神的热情由来已久。是她,让微商成功落地;是她,策划发起了这次盛会,并让落地微商明星峰会开遍全国;是她,用三个月的时间,打造了微商大健康第一品牌;是她,在100天的时间里,带领十几万人创业,让无数小白实现从零到月入过万的华丽蜕变;是她,在100天的时间里,让20名董事收入过百万,让200名总代月入过15万;她是走上央视舞台的中国好微商,她被誉为微商界奔跑最快的人。

  落地微商第一人UU女神倡导“新思维、新模式、新微商”,她带着大量真实案例讲述了落地微商3个月成就百万富翁的可行性,引来现场观众的热情加盟。

  

 

 

  紧随UU女神登台的,是被誉为“情歌王子”的海鸣威。他是跟《老人与海》的作者同名的歌舞明星,“新偶像”歌唱比赛总冠军、“全国街舞大赛”冠军,很巧的是,他的成名曲就是一首《老人与海》。他的演出魅力四射、实力非凡,让整个会场变成激情的海洋!微商圈里有不少女汉子,都是硬汉!她们像《老人与海》里的主角一样爱跟自己死磕——这也是成功人士的共同特质,也是大家特别容易跟海鸣威互动的重要原因。

  

 

 

  会议最后,压轴明星登场了!他是侠之大者郭靖,他是盖世英雄乔峰,他不是天下第一大帮的帮主,就是天下第一大帮帮主的老公!他是影视圈中最强劲的正能量,他是两岸三地第一大侠、香港巨星黄日华!落地微商,就是这么实战,踏实得像郭靖的武功!连黄日华都在助阵落地微商,见证了落地微商的无敌魅力!

  本次峰会的火爆超出预期,不但价值698元的门票被抢购一空,现场观众的参与激情更是空前高涨,加盟、订货者人数之多为微商界罕见,落地微商的魅力于此可见一斑。

  UU女神很感谢大家对落地微商的热情关注和积极参与,她宣布,2016,花红药业将在全国举办近百场落地微商大会,让这种先进模式火遍全国。

  落地微商,正从云贵高原高端起航!

专题访谈

合作站点
stat