Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

博科任命新的美国联邦政府销售部门副总裁

2016年8月15日——博科(NASDAQ:BRCD)近期宣布任命Phil O’Reilly先生担任博科美国联邦政府销售部副总裁。Phil O’Reilly先生将领导博科的销售与合作伙伴生态系统高效及时地支持美国联邦政府各部门。他将向博科全球销售高级副总裁Jeff Lindholm汇报。
发布时间:2016-08-15 15:07        来源:赛迪网        作者:

赛迪网讯 2016年8月15日——博科(NASDAQ:BRCD)近期宣布任命Phil O’Reilly先生担任博科美国联邦政府销售部副总裁。Phil O’Reilly先生将领导博科的销售与合作伙伴生态系统高效及时地支持美国联邦政府各部门。他将向博科全球销售高级副总裁Jeff Lindholm汇报。

Jeff Lindholm先生表示:“与其他私有机构相比,美国联邦政府机构正在进行数字化转型,为政府提供世界级服务。因此,他们需要新一代IP架构,让网络成为创新平台,成为开发、交付和保护新应用的平台。我们很高兴由Phil领导我们的美国联邦政府销售部门,帮助我们的客户实现网络现代化。”

30多年以来,Phil O’Reilly先生曾在财富1000强的科技和制造公司担任高级领导职位。他在2010年8月加入博科,曾担任多个领导职位,最近的一个职位是美洲与美国联邦政府销售部门首席技术官。在加入博科之前,Phil O’Reilly先生在Juniper网络公司担任美洲区销售高级副总裁,其中也包括美国联邦政府部门。他还在十大增值基础解决方案提供商之一Solunet公司担任首席执行官,该公司在美国、拉丁美洲和加拿大的公共部门市场拥有广泛的业务。Phil O’Reilly先生在圣约瑟夫学院获得了文学学士学位,在西部新英格兰学院法学院获得了法学博士学位,在宾夕法尼亚州立大学获得了工商管理硕士学位。

Phil O’Reilly先生表示:“老旧的美国联邦网络正在影响政府提高工作效率、加强网络安全和降低成本的能力。我很高兴接受这个重大挑战,帮助美国联邦政府机构的首席信息官们把他们的基础设施转型为现代化新一代IP网络,提供数字化服务来支持美国政府部门的重要工作。”

专题访谈

合作站点
stat