Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

提升企业知名度 易号网是你的不二选择

发布时间:2016-08-15 14:46        来源:互联网        作者:

 

随着国家对创业的大力支持,越来越多的人创办属于自己的企业,开拓属于自己的项目,创业市场的火热使得很多企业同行之间的竞争变得越来越大。所以对于不少企业来说,提升企业的知名度显得尤为重要。

好的产品,好的服务自然是企业不可或缺的部分,当然一个好的电话对于一个企业而言,亦能起到推波助澜的作用,使你的公司,你的企业在客户众多选择在脱颖而出,想要选择这样一个完美的号码,易号网是你的不二选择。

“易号网”原名为“中国400电话网”,作为一家成熟稳定的品牌网站,致力于为企业提供更优的客户服务。在提高企业形象的同时,还能够为企业带来更多更好的收益。易号网是一个集多项优点于一身的优质网站,针对易号网的优点,突出以下几大显著优点加以说明。

首先,提到400开头的号码,大家都不陌生,这类号码的服务好,态度佳,效率高等优点,而易号网作为办理这类号码的优质网络平台更是如此,该平台具有办理快,价格低,优惠多,技术好,售后全等多项优点,且企业可以选择自己喜爱的号码,定制具有自身特色铃声。

其次,对于业务订单量或是咨询量大的企业,易号网的作用显得尤为突出,传统的电话只能接入一个电话,无法同时接入多个号码,不少客户因为占线问题而选择转而咨询别家同行,而易号网为客户提供的服务使得很多企业的问题迎刃而解。客户在全国范围内只需拨打这个400开头号码,呼叫后利用智能电网将分摊到企业的客服中心各个分机或企业指定的地方去,这样既保证了客户能够顺利地咨询业务,更为企业的业务增添了不少新源泉。

除此以外,易号网办理的400企业热线不仅在技术上有了很大改善与提升,且其提供的主叫被分摊付费业务由主叫方和被叫方共同承担,既节约了企业的服务成本,也减少了不少骚扰电话和无效电话次数。方便,可靠,节约的特点使得很多企业赞不绝口。

越来越多的企业选择易号网办理,企业也在易号网的帮助下获得更种不一样的成长,未来的易号网还会继续努力,为企业提供更多更好的服务。

 

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请邮件至lumin@staff.ccidnet.com,本网将迅速给您回应并做处理。

专题访谈

合作站点
stat