Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

微信群里抢红包 一言不合就约架

今年7月初,家住无锡羊尖的付某在微信群里玩抢红包,“5元4包最少发”。玩了一会,付某抢到了一个最少的红包。因付某正好有事,将手机放在一旁,没有及时发红包。
发布时间:2016-08-15 14:44        来源:扬子晚报网        作者:扬子晚报网

今年7月初,家住无锡羊尖的付某在微信群里玩抢红包,“5元4包最少发”。玩了一会,付某抢到了一个最少的红包。因付某正好有事,将手机放在一旁,没有及时发红包。过了两分钟,付某拿出手机进入微信群,看到孙某正在微信群里骂自己。随后,两人开始在微信群里互骂。孙某恼羞成怒,在微信群里向付某发出“挑战”,约他出来“谈判”。

付某二话没说就答应了,但他万万没想到,在孙某约他出来时,已经叫了所谓的兄弟一起前往。当付某到达相约地点后,被十余人拳打脚踢,右脸颧骨受伤。近日,涉嫌殴打他人的孙某、唐某等5人被依法行政拘留。

专题访谈

合作站点
stat