Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

亚马逊扩展英国Prime Now服务范围

亚马逊选中英国南约克郡扩展其Prime Now服务覆盖范围。Prime Now服务为亚马逊Prime会员提供1.5万种商品的订购以及送货服务,会员可支付6.99欧元运费选择1小时送达服务,还可选择免费的2小时投递服务.
发布时间:2016-08-15 13:58        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

近日,亚马逊选中英国南约克郡扩展其Prime Now服务覆盖范围。Prime Now服务为亚马逊Prime会员提供1.5万种商品的订购以及送货服务,会员可支付6.99欧元运费选择1小时送达服务,还可选择免费的2小时投递服务,同日递服务时隙从早10点到晚10点,1周7天都可享受此服务。

亚马逊在发给Post&Parcel的一份声明中表示,位于巴恩斯利、唐卡斯特、罗瑟勒姆和谢菲尔德的会员可选择使用2小时投递服务。Amazon平台上百万种商品可当日送达。

亚马逊Prime Now服务英国主管詹森·韦斯顿表示:“Prime Now是亚马逊最快的投递服务,从现在开始,南约克郡的Prime客户可享受1小时内送货上门服务。”

Prime Now服务于2015年6月在伦敦推出,之后推广至伯明翰、纽卡斯尔、曼彻斯特、利兹市、利物浦、朴次茅斯以及南约克郡。

合作站点
stat