Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

亚马逊海外直邮订单总量突破千万 “海外购”奢品馆亮相819店庆

亚马逊中国宣布其跨境电商业务自2014年发布跨境战略以来,仅中国消费者购买亚马逊海外站点商品的跨境直邮订单总量已经突破1000万单。
发布时间:2016-08-12 13:36        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】日前,亚马逊中国宣布其跨境电商业务自2014年发布跨境战略以来,仅中国消费者购买亚马逊海外站点商品的跨境直邮订单总量已经突破1000万单。2016年上半年亚马逊“海外购”销售总额已经达到了去年同期的近4倍;亚马逊“海外购Ÿ闪购”上线一周年以来,月销售额也实现近18倍的增长。亚马逊中国通过不断为消费者提供更丰富的国际品牌和商品、更可靠的品质保证和更快捷的物流配送,引领跨境电商全面进入大选品时代。同时,亚马逊相关数据显示,跨境网购日趋普及,呈现地域覆盖更广、品类日趋多元以及更加追求个性品味三大趋势,全面体现了大选品时代的消费升级。

7

亚马逊全球副总裁、亚马逊中国总裁张文翊发表演讲

为了全面满足消费者对国际选品丰富度、品质和个性化的需求,在今年亚马逊819店庆期间,亚马逊中国携手来自全球50多个国家的5万多个知名品牌共襄盛举,汇聚千余款独家新品,倾力打造近40场“超级品牌日”及“超级镇店之宝”,为消费者带来了名副其实的“一站购全球”狂欢盛宴。同时,亚马逊中国宣布亚马逊“海外购”奢品馆重磅上线。该馆囊括了香奈儿Chanel、普拉达Prada、菲拉格慕Ferragamo、华伦天奴Valentino、周仰杰Jimmy Choo、Christian Louboutin等众多一线大牌的8大品类近5000款选品,从而进一步完善了亚马逊“海外购”的选品布局,让消费者通过亚马逊中国可以一站购齐从日常生活用品到奢品大牌的各类全球尖货,尽享美好品质生活。

亚马逊全球副总裁暨亚马逊中国总裁张文翊表示,“在过去的两年间,亚马逊中国一直致力于成为中国消费者购买高品质国际正品的首选平台。中国消费者购买亚马逊海外站点商品的跨境直邮订单总量突破1000万单,是亚马逊中国这一战略愿景的重要里程碑,也体现了中国消费者对亚马逊的认可和信赖。未来,我们将继续丰富高品质国际商品的品类及数量,进一步提升客户体验,提高跨境物流配送服务,让中国消费者足不出户购遍全球,推动整个跨境电商行业的进一步发展。”

8

一站购全球——2016亚马逊美好生活秀正式开启

2016年819店庆期间,亚马逊中国一举囊括来自50余个国家的5万国际知名品牌,推出近40场“超级品牌日”和“超级镇店之宝”活动,带领消费者“一站购全球”。更值得关注的是,819店庆期间,亚马逊为中国消费者全面网罗世界各地备受欢迎的一线品牌,带来了逾千款独家选品,涵盖来自贝朗(Bravat)、森海塞尔(Sennheiser)、Omega Juicer、Skip Hop、宝得适(Britax)、日立(HITACHI)、必胜(Bissell)、S.Oliver、Boogie Board、赖普(The Lyrup)等众多一线国际大牌的尖货爆款。同时,为了迎接此次819店庆并庆祝“海外购·闪购”上线一周年,亚马逊在一个月的时间内又集中上新了近200款进口保税选品,涵盖箱包、玩具、美妆、手表等热门品类,以更快的配送速度满足消费者追求个性与品质的多层次需求。

专题访谈

合作站点
stat