Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

畅玩里约不冒险 华硕RT-AC5300惬意看奥运

奥运盛事正在巴西里约热内卢火热上演。它仍然不断激发着全球人的激情,不管你看好不看好,哪怕是被网友戏称 “里约大冒险”,若你无法现场体验里约热情,那么就使用八爪鱼,在家一样可以惬意分享奥运的快乐!
发布时间:2016-08-11 16:28        来源:赛迪网        作者:

赛迪网讯 奥运盛事正在巴西里约热内卢火热上演。它仍然不断激发着全球人的激情,不管你看好不看好,哪怕是被网友戏称 “里约大冒险”,若你无法现场体验里约热情,那么就使用八爪鱼,在家一样可以惬意分享奥运的快乐!

22图片1

华硕RT-AC5300无线路由器集5.3Gbps三频并发疾速传输、双4X4 MU-MIMO八天线、Aiprotection企业级安全防护于一身,除了快还有稳,定能让你尽享超清的奥运盛况直播,不去冒险即可不错过任何一个奥运精彩瞬间。

2图片1

快!向奥运英雄致敬!

光纤网络的普及,使家庭网络带宽直线飙升,拥有超清直播的能力。但想要在各种智能终端上让画面清晰流畅,拥有一款具有超强性能表现的无线路由器尤为关键。作为华硕的旗舰产品,华硕RT-AC5300搭载最新的802.11AC WAVE2标准和NitroQAM调制技术,具备2.4GHz、5GHz、5GH三个频段,最高可提供令人惊叹的5334Mbps总传输速度。华硕RT-AC5300还配备有1的千兆WAN口和4个千兆LAN口,内置硬件加速的NAT,不仅可有效消除有线LAN口和互联网的连接瓶颈,同时还可为用户提供超流畅的4K/UHD视频串流和零延迟的网络连接体验,让用户轻松应对4K超清视频直播、点播任务,尽情享受极速飙网的快感!

3图片1

稳!为中国队加油!

为了带给用户更佳的网络体验,华硕RT-AC5300在硬件方面还为单独为每个频段都配备了一颗博通BCM4366 4×4 MU-MIMO处理器,以处理WIFI相关任务,单独搭载一个1.4Ghz博通BCM47094双核处理器以专门处理系统应用任务。配合128MB Flash闪存和512MB DDR3内存使用,不仅使RT-AC5300路由器下载/上传的速度高达 1800 Mbps,同时其还可让每个兼容的设备都能够享有全速的WiFi连接,即使多组设备同时连接也不会减缓网络速度,为用户带来足够强悍和稳定的网络性能表现。与此同时,华硕RT-AC5300还将独有专利的AiProtection安全解决方案与强大硬件相结合,集预防、保护和阻隔等三重防护于一身,让每一位用户上网都能够获得最可靠的安全保障。

4图片1

强!助战里约不冒险!

无线生活,有快、有稳,超强的信号覆盖也必不可少。华硕RT-AC5300配备8根4*4设计可拆卸天线,搭配 AiRadar 信号集中增强技术,软硬结合不仅能够为用户提供高达500㎡以上的提供广域的无线传输范围,同时还可智能优化信号强度,提升各连接设备网络传输速度,使视频直播不缓冲不卡顿,稳定不降速。增强信号的同时,华硕RT-AC5300还内置特有适调性 QoS功能,其不仅可以侦测封包,同时还可根据应用类型,自动调整传输的优先权,以确保用户高及时性的应用,让视频画面永久流畅不会出现掉线、卡顿等情况。

5图片1

此外,华硕RT-AC5300还装备了高速USB 3.0与USB 2.0双传输接口,透过两个USB接口,可助力用户实现3G/4G移动网络WIFI共享、无线打印、无线扫描、AiCloud云、FTP服务器架构等多种诱人网络应用,让用户搭建便捷的云端平台和网盘空间,随时随地畅连家中网络调用和存储文件。

6图片1

目前,华硕RT-AC5300无线路由器在京东手机平台的售价为2999元,凭借超强悍的网络性能表现,以及多样化的功能支持,深受每一位4K超清视频爱好者和电竞爱好者们的青睐!如果想淋漓体验“里约奥运”盛况,那就让我们去看看吧!

专题访谈

合作站点
stat