Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

谷歌无人驾驶汽车CTO到底为什么离职?

Google 无人驾驶汽车的 CTO Chris Urmson 在 Medium 发文宣布了自己将告别的消息。Urmson 没有透露离职的具体原因:在完成了 180 万英里的路测后,我很确定,现在就是我离开的时刻,我将开启下一段旅程。
发布时间:2016-08-11 14:46        来源:中关村在线        作者:中关村在线

上周,Google 无人驾驶汽车的 CTO Chris Urmson 在 Medium 发文宣布了自己将告别的消息。Urmson 没有透露离职的具体原因:在完成了 180 万英里的路测后,我很确定,现在就是我离开的时刻,我将开启下一段旅程。如果我能找到其他的(无人驾驶)项目,值得我为之疯狂,并能成就更伟大的事业,这将是一件无比幸运的事。

据外媒报道, Urmson 的离职背后可能有隐情,一方面是自 Google 将现代汽车美国公司的 CEO John Krafcik 聘为自动驾驶项目领导后,他的规划与 Urmson 之前的计划相冲突。另一方面,这项计划一直饱受来自 Google 高层的施压,希望无人驾驶汽车能尽早商业化,能为整个公司带来一笔财富,但是要达成这个目标恐怕还需要几年时间。

合作站点
stat