Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

首款骁龙820 Win10手机开卖

惠普日前在澳大利亚正式发售了目前唯一一款搭载骁龙820的Windows 10 Mobile手机HP Elite X3。澳大利亚官网给出的价格约合人民币8000元。
发布时间:2016-08-11 14:28        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

 

惠普日前在澳大利亚正式发售了目前唯一一款搭载骁龙820的Windows 10 Mobile手机HP Elite X3。

澳大利亚官网给出的价格约合人民币8000元。这个价格超越了刚刚发布的三星Note7,微软和惠普依旧信心爆棚。该机配备5.96英寸2K显示屏,搭载高通骁龙820处理器,4GB RAM(LPDDR4——3733)+64GB ROM(eMMC 5.1,支持SD卡扩展),800万像素前置摄像头+1600万像素主摄像头,4150mAh大容量电池。同时还有前置B&Q扬声器、IP67防水、后置指纹识别、MIL-STD-810-G防跌落,提供USB Type-C,扩展坞支持USB 3.0 2、DisplayPort、以太网口、Kensington安全锁等。

合作站点
stat