Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

亿航发布全新GHOSTDRONE2.0马卡龙彩色版VR无人机

2016年8月8日,北京 —— 全球领先的智能飞行器科技公司亿航今天正式发布全新消费级无人机GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版。
发布时间:2016-08-10 12:02        来源:赛迪网        作者:赛迪网

京东众筹火爆进行中 上线4天达众筹目标近400%

2016年8月8日,北京 —— 全球领先的智能飞行器科技公司亿航今天正式发布全新消费级无人机GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版。该产品现已火爆登陆京东众筹平台,上线4天便达众筹目标近400%。本次推出的GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版不仅与经典款一样,是虚拟现实眼镜与智能无人机的完美整合,还为用户带来了迄今为止最具特色的无人机青春色彩——吐逗粉、芈八紫、太上黄、大灌蓝,力求让更多充满个性的消费级无人机用户放飞属于自己的色彩“视界”。本次众筹时间为:2016年8月3日至9月2日。

亿航发布全新GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版VR无人机

亿航发布全新GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版VR无人机

GHOSTDRONE 2.0是亿航新一代消费级无人机,它首次将带有头部姿态追踪功能的虚拟现实眼镜与智能无人机完美整合,通过亿航独创的智能手机体感操控模式,让大众用户通过手、眼、头部的人性化自然交互,轻松享受无人机智能操控与第一人称视角的航拍观感体验。无论是亲子家庭还是都市大男孩,抑或旅游发烧友与户外达人,都能轻松使用GHOSTDRONE 2.0解锁。 

不同的“视界”。官网介绍:请点击

GHOSTDRONE2.0马卡龙版:色彩既态度

亿航发布全新GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版VR无人机

我是吐逗粉!

适合天生爱吐逗的你

总能以逗X的本质,为身边的朋友、家人、同事带去开心的笑声

亿航发布全新GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版VR无人机

我是芈八紫!

适合气场爆棚,女王范爆表的你

处变不惊,当机立断,是家庭、集体的主心骨,定心丸。

亿航发布全新GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版VR无人机

我是太上黄!

适合说一不二,一言九鼎的你

在外团队的领袖,在内家庭支柱

亿航发布全新GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版VR无人机

我是大灌蓝!

适合行动派的你

大刀阔斧,雷厉风行!在人生赢家的路上,渐行渐远。

亿航联合创始人熊逸放表示:“本次众筹的GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版是亿航在消费级无人机市场的又一次全新尝试。长期以来,消费级无人机市场上的几款主流产品总给人一种冷酷、极客的感觉。亿航本次推出的四种颜色——吐逗粉、芈八紫、太上黄、大灌蓝,不仅让GHOSTDRONE 2.0这款革命性的产品披上了活力的外衣,还能使零经验的无人机用户在享受沉浸式飞行的同时,透过不同色彩表达自己挑战蓝天的‘飞凡’态度。”

·GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版京东众筹规则:

亿航发布全新GHOSTDRONE 2.0马卡龙彩色版VR无人机

1.抽奖档:1元众筹(无限额)

为了回馈用户支持,每满4000人,将由京东官方抽取1名幸运用户,免费赠送GHOSTDRONE 2.0马卡龙色旗舰版无人机1台,颜色随机。

2.359元,无限额

用户将以低于市场预期的优惠价格获得原价399元的亿航无人机航拍专用旅行背包1只。

3.1999元,限额10位

用户将以远低于市场预期的优惠价格获得原价5999元GHOSTDRONE 2.0马卡龙色旗舰版无人机1台(蓝/粉/黄/紫四色可选)。

4.3999元,限额300个

用户将以远低于市场预期的优惠价格获得原价5999元的GHOSTDRONE 2.0马卡龙色旗舰版无人机1台(蓝/粉/黄/紫四色可选)。

5.4999元,限额100个

用户将以远低于市场预期的优惠价格获得GHOSTDRONE 2.0马卡龙色旗舰版无人机1台,无人机专用旅行包1个,额外智能飞行电池1块(蓝/粉/黄/紫四色可选)。

6.4999元,限额100个

用户将以远低于市场预期的优惠价格获得GHOSTDRONE 2.0马卡龙色旗舰版无人机1台,额外VR图传眼镜1副(蓝/粉/黄/紫四色可选)。

7.19999元,限额30个

用户将以远低于市场预期的优惠价格获得5台GHOSTDRONE 2.0马卡龙色旗舰版无人机(蓝/粉/黄/紫四色可选)。

8.39999元,限额20个

用户将以远低于市场预期的优惠价格获得10台GHOSTDRONE 2.0马卡龙色旗舰版无人机(蓝/粉/黄/紫四色可选)。

·关于亿航

亿航是一家全球领先的智能飞行器科技公司,总部位于广州,在美国加州、德国杜塞尔多夫、中国北京、上海设有分公司。凭借“让人类像鸟儿一样自由飞翔”的愿景,亿航打造了全球最容易操控的智能无人机GHOSTDRONE 2.0,通过独创的EHang Play智能应用自动化简易操控、阿凡达体感飞行、与VR眼镜相结合的沉浸式航拍体验,让普通大众享受到无人机飞行的乐趣,目前产品已销往全球各地。2016年1月,亿航发布了又一重量级创新产品——全球首款安全、环保、智能的低空中短途自动驾驶载人飞行器“亿航184”。目前,亿航拥有一支由来自世纪互联、微软、联想的资深高管带领的约300人团队,成为竞争激烈的全球无人机市场中的领军者,并将快速占领大众市场。请访问:请点击 了解更多信息。

专题访谈

合作站点
stat