Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

库克的野望!苹果要覆盖你生活的各处

近日苹果公司CEO蒂姆·库克在接受美国商业杂志《快公司》采访时表示,苹果希望能进入更多的服务领域。他们不会满足于在旧有领域的成功,不断开拓新的业务领域是苹果期待的。
发布时间:2016-08-10 10:23        来源:中关村在线        作者:中关村在线

据外媒报道,近日苹果公司CEO蒂姆·库克在接受美国商业杂志《快公司》采访时表示,苹果希望能进入更多的服务领域。他们不会满足于在旧有领域的成功,不断开拓新的业务领域是苹果期待的。苹果的目标就是让产品和服务涵盖用户生活的方方面面。

库克的野望!苹果要覆盖你生活的各处

库克在接受采访时提出:“我们的公司策略是在你生活的每一方面都给予你一定的帮助,无论是你拿着手机,还是对着电视或者坐在汽车里。我们已经进军了健康领域,帮助人们更多的关心自己的健康状况。这一举措也开始让我们重新思考展开健康研究的方式,甚至让我们进一步考虑展开一些有关病人护理方面的研究。”

今年6月份,苹果已经重新申请了新的iPod的商标。这次的新iPod商标将会用于集成医疗和健身传感器的产品。从这一举措也可以看出苹果希望进军医疗和健康市场,扩大苹果Health平台的应用范围。

新iPod商标覆盖了健身和医疗传感器、智能家居、苹果智能汽车系统、整合AppleWatch。苹果的新商标申请可能是面向新型的iPod Touch。iPod Nano和iPodShuffle具有非常高的便携性,为它们增添健身追踪功能似乎是非常合理的。

此前曾有消息显示,苹果正在通过允许在iMessage中发布广告进行试水,业内人士透露苹果正在开发一款社交网络,以对抗目前Facebook的统治地位。今年2月份时有消息显示,苹果iMessage应用每秒处理最高20万条消息,相当于每年处理约6.3万亿条消息。

合作站点
stat