Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

GMC Software再度荣膺Forrester WaveTM “客户沟通管理行业领袖”称号

发布时间:2016-08-09 16:17        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2016年8月9日,上海 ——Forrester近期发布《Forrester WaveTM:2016年第二季度客户沟通管理报告》宣布,GMC Software凭借卓越不凡的GMC Inspire解决方案荣膺行业领袖称号。此次报告共对14个客户沟通解决方案供应商进行了分析评比,仅有三家被评为行业领袖,其中GMC Software 再次荣居第一。报告指出:GMC Software继续“保持所有应用领域的平衡发展,维持强劲市场地位,以卓越策略满足新兴客户沟通管理需求。”

新闻图片2

GMC Inspire解决方案在“现有方案”和“未来发展战略”象限的两个纬度都排名第一。而总共22项评比指标中,GMC Inspire各方面均表现抢眼:内容输入设计和创建两项指标获最高分;业务发展、部门合作和全渠道支持三项指标位居榜首;工作流程、自动化和报表展现三项指标均名列前茅。

报告高度赞赏GMC Software重新聚焦在客户体验平台上,将GMC Inspire定位为发展通信中枢,以此提供更广泛的客户沟通支持。

GMC Software首席执行官Henri Dura表示,“GMC Inspire的屡获殊荣,与之付出的战略、创新、拼搏和切实成绩是密不可分的,我们很荣幸获得Forrester WaveTM的充分肯定。而被赞誉为行业领袖,更离不开客户与合作伙伴一如既往的宝贵反馈。我们敬业热情的团队,会通过更完善的全渠道沟通,帮助客户提升其企业的客户体验,提高企业内部效率。”

GMC Inspire是业内唯一提供“一站式设计”的客户沟通管理解决方案,能让企业在与客户接洽的整个过程中创建、管理和实现高质量客户沟通方案。作为业内首创,GMC Inspire的多渠道预览、审批和签署功能,使企业优化每一次的客户互动,无论企业是采用呼叫中心、移动电话、平板电脑、短信、网络、邮件,或是打印文件来与客户进行沟通。

随着数字化时代的全面降临,客户沟通管理从原先不起眼的角落走向客户体验的舞台中央。企业架构师(EA)常被日新月异的技术要求和业务需求所困扰,例如如何保证多重沟通渠道的内容统一。因此, Forrester WaveTM根据22项评比指标对14家客户沟通管理供应商进行全面分析评估,最终生成《Forrester WaveTM:2016年第二季度客户沟通管理报告》。报告显示,个性化、跨渠道、同步性是未来客户沟通管理的发展方向,现有产品则呈现多样化趋势,而GMC Software被评为客户沟通管理行业领袖。

专题访谈

合作站点
stat