Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

互联网电视新星崛起 成立一年的微鲸再破销售记录

发布时间:2016-08-09 16:16        来源:        作者:

互联网时代,全新商业生态催生出大量人造节日,618、818、双11等被互联网大佬们营造出全民狂欢的节日气氛。近来,强势杀入家庭娱乐领域的微鲸电视频频高调亮相,刚刚推出微鲸78英寸“天幕”后,微鲸鲸喜日再创销售神话。

8月8日,微鲸在京东、天猫、官网以及线下专营店,为等待的消费者送上一年只换不修、直降不止400的系列优惠,在微鲸成立一周年之际与众多鲸粉共狂欢。鲸喜日仅仅10分钟,销售破万台,808当天总战绩更是超过61000台,再次刷新互联网电视销售成绩。活动当晚,微鲸邀请两届中国好声音冠军李琦和张磊直播首秀同台飙歌,美拍爆红之星李明霖乱入,更是给鲸喜日活动加足了料。而且还有微鲸电视免费送环节,整个鲸喜日惊喜不断,既有好看的明星又有便宜的电视,让消费者大呼过瘾。

销售双冠撞上好声音双冠 实力发声

在8月1日微鲸微鲸周年启航发布会上,“好声音”双冠军张磊、李琦,作为微鲸旗舰电视43英寸小钢炮、50英寸刺客代言人的身份参与其中。鲸喜日当天43英寸小钢炮、50英寸刺客成为全网销售冠军,双冠代言产品取得双冠,拔的一个好彩头。

其实微鲸成绩的取得,与其雄厚的实力离不开关系。品质与服务,永远是品牌的根基与灵魂。微鲸用匠心精神,围绕品质与服务,以极致思维,打造出一款良心精品,不去比价格、不去比噱头、不去比情怀,扎扎实实的微鲸,并用良心硬件+超级内容的无敌组合来挑战整个互联网电视行业。就是要用最好的优质电视,搭配最丰富的优质内容,为消费者带来最佳的互联网电视体验。除了真正的绝对实力,微鲸惊喜日还带来了真优惠。要用超值鲸喜价,为用户换台更好的。微鲸推出了 “用户购买相关机型,不仅可以升级至24个月微鲸会员服务,有机会获得价值228元的豪华大礼包,还可以享受购机首年只换不修的服务”等三重惊喜,冠军爆款50英寸4K更是直降1300。

目前,无论是天猫、京东、苏宁等电商平台,还是乐视、小米等互联网电视品牌,都在用各种类似米粉节、乐迷节的形式,开展主题节日营销。而此次,在各种互联网节日大战前,微鲸已经先人一步,展现出强势冲冠的实力。而微鲸电视,之所以以黑马姿态赢得广大消费者的青睐,并不是靠着各种日益增多的节日,而是靠着打破一切的勇气,消费者至上的服务理念。正如CEO李怀宇预想的,这个“塑造人性化品牌形象”的日子,为微鲸带来足够“人缘”, 并创造了一份漂亮的成绩单。

以人为本”,要给你“喜”。

微鲸用1年时间跑过别人3年走过的路,成为软件、内容、硬件三冠合一的全能冠军。在微鲸惊喜日,微鲸以用户为中心、追求极致、勇于打破,用最大的力度回馈用户。为了让用户有极致的软硬件体验,微鲸708人的团队中,有超过60%的工程师;以大数据为核心,为广大用户提供个性化产品需求,将每台电视变成可交互可选择的专属终端。携手华人文化、阿里、腾讯以及MIT等合作伙伴,打造顶级内容资源。这些硬实力都为微鲸的腾飞奠定了坚实的基础。

用心服务用户,不断突破自我,追求极致的品质,微鲸在互联网竞争中突围,更为互联网电视提供了有意的行业借鉴。因为,当一个东西足够好的时候,无论艺术还是产品,都可以走入千家万户。

专题访谈

合作站点
stat