Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

短缺情况将改善:AMD向板卡厂商出货10万多片RX 480 GPU

发布时间:2016-08-09 14:31        来源:cnbeta.com        作者:

上周,Overclockers UK员工Gibbo在某论坛回复网友称一直供不应求的蓝宝石RX 480 Nitro+显卡即将在两周内在电商平台上大量补货。随后他又曝出了一则可靠的消息称,AMD正在向各大板卡供应厂商出货10万多片Radeon RX 480 GPU芯片,这意味着在未来几周内该经常缺货的显卡供应情况大大改善。

13d17b73af735fc.jpg_600x600

同时他还称会有许多性能更高的非公版RX 480显卡即将面市,Radeon RX 480是应用AMD全新Polaris(北极星)架构,应用了GCN 4.0架构、FinFET 14nm工艺制造,作为第一款面市的Polaris产品,显卡凭借亲民的售价和优秀的性能获得了不错的评价,往往出现缺货情况。

合作站点
stat