Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

惠普Elite x3确认8月29日登陆美国 9月5日开售

发布时间:2016-08-09 13:47        来源:cnbeta        作者:

上月,惠普官方确认Elite x3将和Desk Dock外设一同于8月29日登陆美国市场,而惠普官方网站HP.com将会在9月5日开始销售这款搭载Windows 10 Mobile系统的旗舰手机。

http://upload.ccidnet.com/2016/0809/1470721635838.jpg

惠普Elite x3

惠普在随后的声明中写道:“美国地区的HP.com网站是我们用来商业推广的重要渠道之一。所以8月29日进入美国市场是非常准确的。但是对于美国地区的惠普官方网站来说,将会在9月5日开始接受订单。”

事实上惠普早在7月下旬就已经在国际部分城市开通了Elite x3的预售工作,英国地区的消费者在7月中旬就能以680英镑的价格进行预订,随后惠普在瑞典、澳大利亚等地区相继开展预订工作。

惠普Elite x3在澳大利亚地区的售价

该机采用了金属中框和塑料外壳,耐用且抗跌落性能不错;边框宽度略有些超出大家的预期,但屏幕明亮清晰;双SIM卡槽之一为microSD存储卡的复用位(可单SIM卡+单microSD);底座提供了许多实用的扩展连接端口(包括有线以太网),但需要外接电源。

惠普Elite X3采用了5.96英寸显示屏,分辨率为2K,配备了高通骁龙820处理器,4GB RAM+64GB ROM,支持最大2TB储存卡扩展,800万像素前置摄像头+1600万后置摄像头,电池容量为4150mAh,采用Type-C充电接口。

合作站点
stat