Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

七夕来了,看到他,好想@男朋友......

发布时间:2016-08-08 12:34        来源:中国网        作者:

 明天,就是一年一度的七夕情人节。“男票会送什么礼物呢?赴约是穿裙子还是超短裤呢......”小编一边YY,一边刷朋友圈。突然,一群帅气的樱花小哥骑自行车的海报引起小编的注意。好奇心驱使,小编点开该条微信,深扒其中内容,结果……看完,好想@男朋友,樱花小哥才是理想中的男票啊!

  看到他的外在,好想@男朋友

  我知道,看到这个标题,你们肯定会笑话小编low,只知道“看脸”!小编想说,身为男票,你可以不用帅到天际,但拜托你把自己捯饬清爽,好伐?不要整天拿犀利哥当范本,还声称自己有个性。最最最重要的是,妹纸们都需要正能量,葛优瘫,打dota,这些不成熟的行为,请不要出现。

 

  咱再说这樱花小哥,干净整洁的的红色制服,眉宇间透着一股子英气,真的会被妹纸们秒杀!而最让妹纸们少女心爆棚的是,樱花小哥还爱运动。每天奔波在为用户安检的路上,练就了他们强健的体格,帅气蓬勃的场景,让小编回想到自己的学生时代:篮球场上、跑道上,那些挥汗如雨、尽情释放能量的男生,还有追随其后的花痴脸妹纸。

  另外,小编还了解到,樱花小哥为用户安检服务时,行为举止都妥帖得体,不仅自带鞋套,耐心讲解热水器安全使用规则,还会送上《热水器安全使用手册》。这贴心,是要让妹纸们流鼻血的节奏吗?

 

  得知他的技术,好想@男朋友

  技术…….咳咳,是安检技术,好伐,别想歪!作为SAKURA樱花的专业安检人员,樱花小哥的安检技术那是一级棒。

 

  对于广大妹纸来说,数、理、化简直是学生时代的噩梦。而樱花小哥,想必是理科班的“学霸型”人物。烧脑的数、理、化,樱花小哥玩得转,先进的通信技术、芯片科技,他们同样牢固掌握,堪称“技术男”。在智能卫厨当道的今天,拥有一流技术的樱花小哥,分分钟排除让人心烦的卫厨电器故障。而这样的樱花小哥,也是居家必备啊!电脑中病毒了,热水器不出水了......这些小问题,有了樱花小哥这样的男票,你再也不用自己动手,只需像志玲姐姐一样,撒个娇,做个弱女子哦!

  想到小编之前,电脑中病毒,让男票解决,他说,打游戏在行,杀病毒蒙圈......好心疼自己。××!你快来看人家樱花小哥!@@@@@ 男票!!!

  获知他的长情,好想@男朋友

 

  世界太大,变化太快。人们的口味、着装、代步工具.....也随之不断变化。在光怪陆离的世界里,能坚持做一件事的人,愈来愈少。

  “他俩在一起八年了!”长久的爱情,愈来愈少。

  “你健身竟然九年了!”长久的习惯,愈来愈少。

 

  “SAKURA樱花安检竟然三十年了!”长久的服务,愈来愈少。

  自1986年起,SAKURA樱花做出“热水器永久免费安全检查”的服务决策,作为践诺“使者”,三十年来,樱花小哥风雨无阻,从未失信。

  长情,是小编唯一能想到的形容词。对用户“长情”的人,对恋人,更会做到“久伴”。这样的樱花小哥,当男朋友,肯定会让女方踏实,有安全感。

  各位,带男朋友亲眼见见樱花小哥,是不是更有说服力呢?北京、上海、广州、苏州、宁波、武汉、成都、青岛,此八大城市的宝宝们有福啦!樱花小哥将于8月13日,化身骑行团队,空降八大城市!届时,可记得带男票去围观,“学学”樱花小哥,好好“调教”男朋友哦!

专题访谈

合作站点
stat