Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

银河星畔 聚力PPTV手机聚狂欢

发布时间:2016-08-08 11:09        来源:中国网        作者:

爱的七夕,这周注定要在浓浓的爱意中度过了。9日的七夕,爱情的氛围早早弥漫在了全国各地的大街小巷。爱情是一样的“真”,但形式却是不一样的,不同的人有不同的爱情,情侣有爱情,单身狗也有“爱情”。这个七夕节,聚力PPTV手机,为“爱”而生,陪你过七夕,暖心又实惠。

聚力PPTV手机相随 有情暖心

朋友圈作为七夕秀恩爱的“主战场”,各种姿势各种秀。有秀约会的、有秀情侣游的等等,也有借此机会向TA表白求婚的、修成正果步入婚姻殿堂的,秀的甜蜜,爱的暖心。作为那个被单着的TA,也是“秀”的那片风景独好,走自己秀的路,让别人无路可走。

情侣间用聚力PPTV手机留下“恩爱”瞬间,借助M1的1300万前置摄像头,f2.2大光圈,自动对焦功能,同时内置5000毫安时大容量电池,采用国内领先的ATL电芯,结合系统级的智慧省电模式保证超长的续航时间,拥有比同类产品多40%的电力,你大可不必担心手机电量问题,想怎么拍就怎么拍,简单拍出无数张美丽而又幸福的照片,然后加上文字“某某和某某纪念日”,点击分享秀出“恩爱”,获取点赞祝福满满,让朋友圈无数的好友羡慕嫉妒恨去吧。

更有机智的CP(情侣),从聚力手机8.18大促上将刚购得的真机,发布到朋友圈上,赞叹另一半送的聚力手机M1够时尚。经典的直板触控造型,边角有适度的圆润以保持良好的手感,机身边框和背部都有大面积的金属材质覆盖提升质感,又好看,拿着又舒服。瞬间人气爆棚,小伙伴们表示什么叫“别人家的对象”。

同样七夕节也可以是情侣间最“私密”的时候。两个人,静静的享受这只属于他们自己的小世界,或许一束花、一部手机、一台音箱、几道可口的小食,在家一起用聚力PPTV手机看其海量视频,温馨而又浪漫,同样过的也很甜蜜。作为第19届上海国际电影节官方合作手机品牌,较之其他手机,聚力PPTV手机M1基于聚力传媒丰富视频资源直接内置影视、体育、游戏、音乐等内容,《魔兽》、英超、西甲新赛季等重量级视频随意看,足不出门,七夕体验家庭影院。

浪漫七夕 疯抢聚力PPTV手机得实惠

聚力PPTV手机“818冰爽聚狂欢”大放价新一波定金团钜惠活动,已于8月2日火热开启,并且一直延续到8月20日,陪你一起浪漫过七夕。苏宁易购定金团、购买期(日)优惠活动轮番惠聚,只要参与定金团M1手机99元抵399元活动,即可900元优惠购机, King7手机99元抵499元活动,就可800元优惠购机。

本次定金团第二波,凡在8月7日至10日预交定金的用户,即可在8月11日优惠够机。定金团第三波8月12日至16日预交定金的用户,可在8月17日优惠购机。不仅如此,聚力818手机节8月18日到20日期间,将开启疯狂大抢购模式,聚力PPTV手机M1 999元、King7 899元直接线上畅快购机。机不可失,如此惊人的大优惠还等什么,马上行动吧!

七夕期间,聚力手机“818冰爽聚狂欢”双机狂售。作为少有的优惠活动,借助苏宁渠道优势,从线上及线下多渠道全面铺开,为顾客提供多种购物体验,满足消费者需求。不仅如此,聚力PPTV手机也为年轻人打造了包括亚洲音乐节、《战斗吧!Wow》在内的一个个大联欢,让你钜惠尽享,浪漫过七夕。

专题访谈

合作站点
stat