Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

《Pokémon Go》发布1个月进账超2亿美元

鉴于日本是《Pokémon》系列游戏诞生地,拥有活跃度最高的铁杆粉丝,它肯定会刺激用户对《Pokémon Go》的兴趣及其销售。
发布时间:2016-08-08 10:14        来源:赛迪网        作者:刘彦青

【赛迪网讯】8月8日消息,据国外媒体报道,尽管缺陷和特性仍然遭到用户吐槽,《Pokémon Go》营收还在继续增长。应用分析平台Sensor Tower披露,估计这款游戏的净营收超过2亿美元。

 Sensor Tower的数据显示,《Pokémon Go》创收能力高于其他依靠应用内购物创收的知名游戏。《Pokémon Go》发布第一个月的营收是《皇室战争》(Clash Royale)的近2倍,是《糖果粉碎苏打传奇》(Candy Crush Soda Saga)的近4倍。 

Sensor Tower的数据还揭示了在评估《Pokémon Go》未来创收潜力方面的一个重要问题:7月月中其带来的营收大幅增长——与它登陆日本市场时间一致。 

鉴于日本是《Pokémon》系列游戏诞生地,拥有活跃度最高的铁杆粉丝,它肯定会刺激用户对《Pokémon Go》的兴趣及其销售。虽然其他市场对《Pokémon Go》营收的推动作用不能与日本相提并论,但它刚刚登陆亚洲另外15个市场,这可能会拉动其营收持续增长。 

《Pokémon Go》尚未登陆最大的亚洲市场:韩国、印度和中国。这些国家将有助于Niantic扩大创收优势,未来《Pokémon Go》与最接近对手在创收方面的差距将进一步扩大。

合作站点
stat