Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果新专利曝光:改善夜间拍摄环境及防水(图)

据外媒报道,美国专利局近日公开了苹果公司的两项新的专利。第一项专利与之前传的沸沸扬扬的双摄像头有关,这项专利能够很好得改善夜间拍摄时的效果。
发布时间:2016-08-08 09:56        来源:中关村在线        作者:中关村在线

据外媒报道,美国专利局近日公开了苹果公司的两项新的专利。第一项专利与之前传的沸沸扬扬的双摄像头有关,这项专利能够很好得改善夜间拍摄时的效果。第二项专利则是一个防水按钮,能够很好得防止OLED屏幕出现进水的状况。

苹果新专利曝光:改善夜间拍摄环境及防水

目前iPhone的摄像头仍然不能让许多摄影爱好者满意,尤其是到了光线较暗的地方就会出现许多噪点。许多iPhone用户都希望能够苹果考虑提升夜间拍照的效果,达到一个可以接受的水平。这项新的专利就能很好地解决这一问题,在屏幕上提供可调光的输出。基于显示画面输出的颜色,我们可以控制显示屏幕的光输出。换句话说,这项专利可以帮助用户摆脱烦人的噪点。

第二项防水专利是一种防水覆盖密封按钮。苹果的这个新专利包括一个外壳,一个按钮,和一个拥有处理元件的电子装置,一个钮扣帽定义用户输入表面,具有内表面和外表面的柔性构件。当柔性构件感受到足够的压力的时候才会弯曲,不然整个柔性构件处于一个密封的状态,是不会有水漏进去的。

此前业内人士曾透露今年秋季发表会时公布的iPhone 7由于重新设计了Home键,所以防水的性能得到了进一步的提升。不过可惜的是仍然没有达到IP68级别的防水性,想要在浴缸里玩iPhone 7还要再等上一段时间了。

合作站点
stat