Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

iOS9.3.3越狱兼容插件:Activator最具人气手势插件

发布时间:2016-08-06 21:40        来源:        作者:

越狱果粉注意苹果已发布iOS9.3.4更新,但目前为止尚未发现新的功能亮点,对于普通用户来说,这次更新并不会有什么影响。而想越狱用户近期就不要升级到iOS9.3.4了,但也请尽快升级或降级到iOS9.3.3或iOS9.3.2,以免苹果关闭验证,导致无法越狱。

 

PP助手携手盘古发布iOS9.3.3越狱工具后,受到了很多果粉用户的关注和支持,可兼容的插件对于越狱果粉来说是迫不及待需求。关于这点,PP助手也在持续为越狱用户搜集更新可兼容的越狱插件,越狱后的果粉用户可以根据自己的需要选择喜欢的小插件。

iOS9.3.3越狱兼容插件:Activator最具人气手势插件

 

 

Activator是一款强大的手势设置插件,有了它,可以将iPhone的多点触控发挥得淋漓尽致,一切操作都可以在屏幕上通过手势完成,唯一需要担心的是手势多了能否都记住。目前,Activator 1.9.9版本已经兼容支持最新的iOS9.2-9.3.3越狱系统,如果你的设备已经越狱,可前往Cydia越狱商店搜索下载

 

iOS9.3.3越狱兼容插件:Activator最具人气手势插件

 

Activator的更多玩法,还有待小伙伴们一一去探索。如果果粉对这款插件感兴趣的话,快帮你的手机越狱吧。根据PP助手发布得最新iOS9.3.3越狱工具教程,手机设备连接PP助手(PC版5.0下载地址:http://pro.25pp.com/pp_win_iosandroid):点击【一键越狱】按钮。越狱过程中如果遇到问题,也可进入 PP助手「论坛」反馈。

合作站点
stat