Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

继李宇春后又现华晨宇,cool生态手机玩转音乐界

发布时间:2016-08-05 17:33        来源:        作者:

继昨天cool生态手机发布李宇春“野蛮生长”演唱会海报后,今天又发布了一张#性格青年改变世界#华晨宇火星演唱会海报,不禁引来热议:作为“工匠精神”和“生态化反”的产物,乐视与酷派联合打造的第一款新品牌手机cool1,第一次福利或许将献给音乐界?不少人猜测,或许华晨宇还将成为cool1手机的代言人。

就目前看来,不少手机厂商为了给自己提升知名度,笼络庞大的粉丝市场,都喜欢给自己的品牌找一个代言人,这时候选的代言人是否合适就成为了关键性的问题。从《快乐男声》到《花儿与少年》,华晨宇从一名普通的大三学生到90后新生代偶像歌手,随后凭借一张专辑《卡西莫多的礼物》证实了自己在歌坛的实力。华晨宇迷迷糊糊的火星人性格,对什么都充满好奇,经常不知不觉掉队,但是言谈举止也透露着成熟,俘获了大批粉丝的心。而谈及对华晨宇的印象,不少人觉得,他确实很cool,即使是一道微光,也要绽放灿烂的光芒。

当然,还有人猜测说,即使华晨宇不代言cool生态手机,那么其活动和音乐等也有可能成为乐视生态中的重要资源,最终购买cool1手机将得到和偶像“亲密接触”的机会。毕竟乐视作为生态圈的大咖,有能力引进各种优质的娱乐资源,并且通过合适的平台终端等将这些优质资源最终回馈给乐视粉丝,cool生态手机一定会成为其中的重要终端之一,对华晨宇粉丝而言,仅仅需要购买一部手机,便可以享受到免费的乐视会员权益,在线听偶像的演唱会,那真是一件非常cool的事情。

cool生态手机作为乐视与酷派的首次合作品牌,融合了双方的优势,工匠精神和生态化反,无疑将会打开全新视界,而乐视与酷派这一对新生CP也被看做是最强MAX组合,甚至拥有颠覆整个手机行业的能量。至于此次c放出的李宇春和华晨宇海报到底是何用意?在官方公布确切的消息之前,所有的只能是猜测,或许火星村的火星人们不要着急,静静等待cool给我们送出惊喜吧!

专题访谈

合作站点
stat