Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

倪飞泄露nubia Z11不掉线的天机:原来暗藏黑科技

努比亚在6月28日发布了无边框新旗舰nubia Z11后,行业引起很大的轰动,该机采用了新一代aRC 2.0无边框技术和无边框FiT交互技术2.0,加上搭载了高通TruSignal和MU-MIMO 更让消费者津津乐道。昨晚,努比亚智能总经理倪飞于微博发声,详细介绍了应用于无边框旗舰机nubia Z11中的这两项技术。
发布时间:2016-08-05 16:08        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】8月5日消息,努比亚在6月28日发布了无边框新旗舰nubia Z11后,行业引起很大的轰动,该机采用了新一代aRC 2.0无边框技术和无边框FiT交互技术2.0,加上搭载了高通TruSignal和MU-MIMO 更让消费者津津乐道。昨晚,努比亚智能总经理倪飞于微博发声,详细介绍了应用于无边框旗舰机nubia Z11中的这两项技术。

1

随着手机产品的日益更新,也促进技术不断地进步。  目前手机硬件方面,比较亮点的新技术有三个方向:第一,更快的连接。第二,更好的显示,包括更好的屏幕、3D显示、VR、AR等。第三,更好的感知,指如何让手机更好地感知世界,它包括双摄像头、语音、音频、温度等这些可被外界感知的传感器及其他技术。其中更快的连接就依赖于调制解调器的支持。

nubia Z11率先使用高通 TruSignal 天线增强技术,让手机摆脱各种握持和环境因素带来的信号衰落问题。简单来说,TruSignal技术可以使手机通话掉线更少、信号更强、电池续航时间更长。

2

MU-MIMO是“Multi-User Multiple-Input Multiple-Output”的缩写,听起来很拗口的一个技术名词,字面含义却很好理解,直译就行了——“多用户多入多出技术”。

顾名思义,MU-MIMO是一种让你的路由器同时与多个设备沟通的技术,真正改善了网络资源利用率,换句话说,它的性能提升都是你看得见摸得着的。而nubia Z11使用高通MU-MIMO技术为WiFi上网带来更顺畅的体验,让用户使用起来更得心应手。

3

总之,努比亚率先将高通骁龙820的TruSignal和支持MU-MIMO的11ac技术应用到旗下产品Z11中,解决了手机用户最基本的上网和通话功能卡断的痛点。倪飞称”我们做了这一切,只是希望给你一部黑科技与想象力并重,功能和体验双优的手机。”由此可见,努比亚对于产品及用户体验的重视。

1

我们也相信外观精美的无边框nubia Z11在TruSignal和MU-MIMO两项技术的加持下,带来更加完美的用户体验。

专题访谈

合作站点
stat