Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

全球首位抓宠大师诞生 已抓获全部145种精灵

发布时间:2016-08-05 15:46        来源:        作者:

 

全球首位抓宠大师诞生 已抓获全部145种精灵

 

里克·约翰逊和他的女友在香港下榻的酒店受到身穿皮卡丘套衫的酒店员工的热情欢迎

 

纽约市布鲁克林的一位名叫里克·约翰逊(Nick Johnson)的小伙儿目前已经将热门手游Pokemon GO已经放出的所有精灵都抓到了,他很可能因此成为了全世界第一位抓宠大师。

约翰逊一直想把Pokemon GO的所有精灵都集齐,他早就将美国地区的142种精灵都抓完了。由于剩余的3种稀有精灵都在美国之外,因此约翰逊在几天前再次出发了。

从Pokemon GO依据的游戏原著可知,目前Pokemon GO中的精灵共有151种,但是其中有6种稀有精灵是无法被抓获的,在剩下的145种精灵中,美国地区有142种,另外3种只在国外存在。

7月底的时候,约翰逊成为全美第一位将美国地区的142种精灵都抓获的玩家。在Marriott Rewards和Expedia的赞助下,约翰逊上周又出发了,去寻找剩下的3种精灵。

抓获最后的这3种精灵的过程并不太容易,但是约翰逊最终还是克服重重困难,将它们全部抓住了。而在这次全球抓宠之旅过程中,他发现自己突然也小有名气了。

现在终于实现了目标,约翰逊说他感觉棒极了,这是一种以前从未有过的感受。

抓宠之旅

 

全球首位抓宠大师诞生 已抓获全部145种精灵

 

第一站,约翰逊去了法国的巴黎,去抓捕只有欧洲大陆上才有的Mr. Mime。约翰逊和女友在下榻的酒店受到了酒店员工的热情欢迎。

约翰逊说,抓捕Mr. Mime的过程有些困难,因为就在他离开的那天,Pokemon GO的开发商Niantic完全改变了精灵们出现的位置,这意味着他之前在Reddit和Facebook上搜集的信息全都没用了。

留给约翰逊的时间显然不是很多,他必须在Mr. Mime改变位置之前抓住它,当时的情况有些紧张。最后,他幸运地在巴黎南部的一个小公园里发现了一只Mr. Mime并且成功地抓获了它。

然后他们转战香港,由于台风的影响,他抵港的时间被耽搁了一天。

约翰逊说,在香港的时候,他受到了大批粉丝和媒体的围追堵截。他来这儿的目的是抓获亚洲独有的Farfetch’d精灵。为了赶上旅行计划进度,赞助商Expedia派了一辆车来帮助他完成任务;他们大概用了半个小时的时间就遇到了他想要抓捕的Farfetch’d精灵。

之后,他直奔悉尼。历尽千辛万苦之后,他最终抓获了澳洲独有的Kangaskhan精灵。至此,他的精灵仓库中的精灵总数达到了145个。

约翰逊回忆说,Kangaskhan的抓捕过程太痛苦了。那天他在海德公园逛了5个小时,苦苦等候,直到他的一位粉丝发来Snapchat消息,告诉他附近有一只Kangaskhan精灵。他立刻招来一辆Uber专车,但是发现通往目的地的道路被建筑物挡住了。

约翰逊说:“于是我赶紧跳下车,飞奔了大约5个街区,最终在一家汤美巴哈马商店门前抓住了它。”

下一站

下一站,约翰逊打算去日本东京,他将在那里接受媒体的专访,与Pokemon的粉丝们见面互动,如果有机会的话,他还想参观一下任天堂总部。

Pokemon GO的开发商Niantic暗示,之前漏掉的少数精灵很快就会出现。实际上,正是由于这个小故障,有些人才能提前获得传奇猎手的称号。

专题访谈

合作站点
stat