Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

有用有趣 魅族便签为用户开启奥运新“记”元

发布时间:2016-08-05 09:37        来源:        作者:

巴西里约热内卢奥运会即将在当地时间8月5日如期而至。作为一场在全世界具有广泛影响力、且拥有四年一度的漫长间隔期的体育盛会,它也聚焦着全球无数网友的关注。无论是亲身到巴西赛场观战的观众,还是看直播的网友,相信大家都有将自己在观赛时的心情、感悟等记录下来的欲望和需求。因此,一款好用的便签应用,将是陪伴大家享受奥运的好帮手。而在种类繁多的手机便签应用中,魅族便签以其精致的美学设计和多样的记录功能,成为大家记录奥运的最佳选择,为用户的奥运观战体验带来新“记”元。

记录很有趣

魅族便签让

魅族便签作为一款从Flyme系统中脱胎而出的外发应用,其在产品设计上一直延续着魅族的好看、好用的产品思维。在界面设计上魅族便签沿袭着Flyme独有格调,各款主题扁平化简洁风格,同时在功能上却简约而不简单,用多样性的主题为用户解决了一直以来在便签类产品中普遍存在的个性化的痛点。

魅族便签为用户提供了包括漫画、樱花、青春、小王子和心海等多款主题选择。在不同的心境,不同的场景下,用户都可以找到适合自己当时心情的主题,这无疑会刺激用户的记录欲望,让情绪跃然纸上。

让记录更实用

特色功能

魅族便签给用户带来的不再是单调的记录体验。除了在外观上让用户的记录更美,魅族便签在功能上也超越了以往单调的图片或文字等记录方式,让用户可以以图片、文字、录音、涂鸦等多样化的记录形式进行组合使用,在内容展现上更加酷炫。

图文排版是魅族便签的一项基本功能,配合便签多样的模板,用户可以轻松在奥运观战期间制作出一张张精美的便签作品,随心记录奥运现场盛况和自己的心情

录音和涂鸦都是魅族便签的两项独具特色的功能,在奥运现场,用户有了这两项功能,可以用更加立体的方式,将自己的感悟从听觉、视觉等多种感官上进行随心记录。

魅族便签让记录更有用有趣但不仅限于此,最近新上的云共享功能,让用户只需登录flyme账号,即可将自己记录下来的精彩内容上传到云服务器,即使自己手机不在身边,也可以自由自在地用其他手机记下内容,让记录更随心。

魅族便签作为一款极具个性化的记录工具,能在奥运观战中给用户带来了不一样的记录体验,为用户开启奥运的新“纪”元。

专题访谈

合作站点
stat