Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

神马? iPhone 7真正有看点的居然是摄像头

昨天晚上,iPhone 7工程机被网友曝光了出来,其外形和此前曝光的基本一致,完全没有任何秘密可言了。
发布时间:2016-08-05 09:01        来源:        作者:

昨天晚上,iPhone 7工程机被网友曝光了出来,其外形和此前曝光的基本一致,完全没有任何秘密可言了。

神马?iPhone 7真正有看点的居然是摄像头

现在,另一位网友@Kang________也根据自己掌握的消息曝光了iPhone 7的相关信息。

按照@Kang________的说法,iPhone 7的外观确实跟曝光的没有什么区别,这点已经不存在任何疑问了。

神马?iPhone 7真正有看点的居然是摄像头

相比iPhone 6来说,iPhone 7的前面报开孔有所变化,本应在左侧的隐藏开孔已经转移到了右侧,所以iPhone 6/6S的贴膜是无法适用于iPhone 7的。此外,听筒也加大加长了,不排除内置了新的感应器的可能性。

目前掌握的消息显示,iPhone 7很有可能会加入新配色,但@Kang________看到的后壳并不一定是真的,也坑内是氧化前的一个步骤。

耳机孔是确定不会有了,用户也不同担心边听歌边充电的问题,肯定会有相关的解决方案。

此外,iPhone 7的天线也升级了,不排除会采用顶级基带的可能性。电池容量会有一定的提升,但幅度不大。

最后,iPhone 7的Touch ID也有升级,但不能确定到底是按压还是压感。

可能外观变化不大,但iPhone 7的内在变化倒是挺明显的。而且,iPhone 7真正有看点的是那颗摄像头,据说夜景表现会有惊喜。

那么,你肯定会买对吧?            

专题访谈

合作站点
stat