Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚升级系统的背后:回归初心 用户至上

努比亚自从脱离中兴宣布独立运营开始,就一直以用心做产品、用户体验至上的理念在设计生产着自己品牌的手机;更是将“无边框”理念发挥到极致,深受广大用户的青睐,在手机拍照方面也达到其他手机不可及的地步。从开始的努比亚Z9到今天的Z11,经过了一年时间的用心打磨,“无边框”美感的外观造型再次挑战了消费者的眼球,除此之外,在机身材质、硬件配置、指纹识别以及系统性能方面都有了全方位的提升。
发布时间:2016-08-04 17:19        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】努比亚自从脱离中兴宣布独立运营开始,就一直以用心做产品、用户体验至上的理念在设计生产着自己品牌的手机;更是将“无边框”理念发挥到极致,深受广大用户的青睐,在手机拍照方面也达到其他手机不可及的地步。从开始的努比亚Z9到今天的Z11,经过了一年时间的用心打磨,“无边框”美感的外观造型再次挑战了消费者的眼球,除此之外,在机身材质、硬件配置、指纹识别以及系统性能方面都有了全方位的提升。

1

而近日,努比亚对Z系列进行系统的更新。此次更新对视觉、交互、性能、续航等多方面进行优化,,不仅优化了其部分应用与功能,还修复了之前存在的问题。而nubia Z11在更新之后,用户将在整体体验上获得更多提升。此次更新除了优化与修复内容以外,还新增了三大新功能亮点,分别为同时支持支付宝与微信指纹支付、双击亮屏功能的回归与游戏模式下核心全速开启。 

2

对此,业内人士分析,此次更新节奏速度之快,是努比亚对于消费者需求反馈做的最快发应,充分体现了努比亚以用户为核心,以提升用户体验为宗旨。也是回归初心的表现。

从品牌建立伊始,努比亚就非常注重用户体验。为了让用户能用上更强的国产智能手机,努比亚也以开放、积极的态度联合上下游合作伙伴一同协作。整合各家厂商的优势资源,打造出具有不断突破行业的手机,赢得了更广阔的市场与渠道,也赢得了更多消费者的认可。

Be Yourself是努比亚的品牌理念,努比亚善于理解用户,不断创新、持续发力,打造更强的手机。给用户的生活带来更多的便捷,“金杯银杯不如老百姓口碑”,相信努比亚在用户体验至上理念的驱动下,会生产出更多黑科技的产品,让我一起期待努比亚更多的惊喜。

专题访谈

合作站点
stat