Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

猎上网荣登2016大中华区人力资源服务机构品牌百强榜

发布时间:2016-08-04 14:44        来源:        作者:

2016年8月3日,中国最大的人力资源媒体公司HRoot在沪发布了《2016大中华区人力资源服务机构品牌100强榜单与白皮书》,该榜单是全球唯一一个人力资源服务机构的品牌排名。在这份榜单中,猎上网作为“招聘与雇用服务”的行业典范再次入选,从上届百强排位第72位,一跃成为第29名,跻身榜单前30。

此次评估方式综合了“人力资源竞争情报系统”监测数据、抽样调查、互联网及媒体的索引或引用量、价值评估模型等方式。在评估品牌价值时,评估指标由十二部分因素组成:财务支持、市场活动、媒体曝光、研究与发展、广告与赞助、品牌跨地理能力、品牌保护度、数字化营销、社交媒体营销、移动营销、网站竞争力、客户评价。

评选指标体系分为两个层次,即一级指标和二级指标。一级指标的得分根据二级指标分值乘以权重得出。该榜单是纯公益性的,不涉及任何参评费用,这也保证了榜单的开放性、公正性和权威性。

作为招聘服务交易领域的领头羊,猎上网在发展过程中,不仅注重企业的品牌建立,更加注重的是自身产品的打磨和服务质量的提升。成立以来一直致力于提升行业效率,通过其独有的平台以及大数据支撑,为广大猎头公司和企业雇主提供基础设施建设,实现猎头、企业和人才三方的高效连接。可以说,猎上网是在为招聘行业的从业者们铺路,为他们做行业配套,让他们在繁杂的招聘工作中轻装上阵。

榜单显示,参评的国家中,不仅有在国内具备一级资质的服务机构,更有来自于美国、英国、德国、法国以及澳大利亚等各个国家的行业佼佼者们。榜单收录了光辉国际、美世、甲骨文、科锐、领英等国际知名人力资源服务品牌商,同时不乏前程无忧、智联、金蝶、用友、拉勾等国内人力资源服务领域的新老面孔。猎上网能够与这些国际、国内龙头企业竞逐,并取得骄人的成绩,说明了市场对其服务的信赖,以及其产品的高度认可。

专题访谈

合作站点
stat