Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

ENJOY为咖啡迷打造全新产品COFFEE PASS

发布时间:2016-08-04 13:23        来源:        作者:

第二次咖啡浪潮成功让连锁咖啡店入驻中国城市的各个街角,消费升级也让精品咖啡在悄然萌芽,这也迎来了第三次咖啡浪潮。而近日ENJOY上线 的COFFEE PASS ,立足咖啡迷,连接精品咖啡馆,让“精品咖啡”慢慢的走向了更多人。

出发:只为你准备一杯好咖啡

连接精品咖啡和寻求消费升级的咖啡迷,正因为看到了这种需求,聚集了中国都市精品餐厅资源的精选美食电商 ENJOY 从8月3日起,正式开启了全新的咖啡专业服务产品 COFEE PASS。

ENJOY COFFEE PASS 正在快速地聚拢中国大城市中的精品咖啡店,组成联盟。开通了 COFFEE PASS 的 ENJOY 用户,可以发现离自己最近的精品咖啡馆。在这些咖啡馆中,利用 COFFEE PASS 内置的二维码,可以获得8折咖啡的优惠。

(上线首月,开通COFFEE PASS即可获赠99消费点)

目标:超过3000家精品咖啡馆和最好的咖啡快递产品

COFFEE PASS 目前已经在京、沪两地试点开通,ENJOY 用户只需花费 99 元便可在 APP 内直接开通。

(首批京沪上线了近60家精品咖啡馆)

COFFEE PASS 的持有者会有特选快递类咖啡产品线的购买特权及独享折扣,甚至每周一还会推出低至4折的专享产品,并定期更新线上咖啡专题报道及线下活动。

从商户阵容上看,目前,北京-Barista、上海-麦隆咖啡等近60 家知名精品咖啡馆已位列其中。据悉,COFFEE PASS近期还将陆续在成都、广州、深圳等地开通,未来将覆盖全国 3000 家精品咖啡馆。在上线首月,开通用户还将获赠99 个消费点,可直接使用点数在COFFE PASS 合作咖啡馆进行任意消费。

COFFEE PASS会员专享折扣)

理想:让真正的咖啡知己相遇

精品咖啡馆的店主们,一定都是咖啡迷,而他们想在自己的小馆里遇见的,是那些真正能停下来欣赏咖啡的丰富风味,甚至能聊上两句的顾客。

具有充值门槛的COFFEE PASS 对于那些精品咖啡馆而言,最大的好处,就是让更多真正的咖啡迷找到它们。据ENJOY统计,仅京沪两地6 成以上的具有消费记录的用户购买过到店类咖啡产品,每天有超过 17 万 ENJOY 用户在浏览及购买ENJOY上的精品咖啡商品,而这些都是 COFFEE PASS 的精准潜在用户。ENJOY 的美食编辑部门还会在 COFFEE PASS内部定期发布探店报告,帮助 PASS 的持有者更好地了解他们身边的精品咖啡馆。

北京Barista、上海麦隆咖啡等知名精品咖啡馆成为COFFEE PASS第一批商户

此外,ENJOY 希望借由业内深厚的供应链优势,打通精品咖啡上下游产业链,为 COFFEE PASS联盟中的精品咖啡馆,以较低价格拿到高品质咖啡豆及相关消耗品。

通过精准客源引流、内容营销、专业品牌推广,以及提供更低的运营成本ENJOY 将以 COFFEE PASS为平台服务与扶植属于中国的优质精品咖啡馆,如果顺利,将实现咖啡商户与消费者之间的良性互动 。

经过反复的测试与线下商户培训, COFFEE PASS已在8月3日正式上线。现在就开通,美好的一天从一杯好咖啡开始。ENJOY !

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat