Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

《Pokemon Sun and Moon》全新小精灵曝光

《Pokemon Sun and Moon》的地点设在Alola岛上,这相当于一个宠物小精灵界的夏威夷岛。以前的各种小精灵都将会有新的Alola进化版。其中,椰树兽将进化为图中这 颗大型棕榈树。
发布时间:2016-08-04 11:05        来源:环球网        作者:环球网

据国外媒体Forbes报道,今年11月,《Pokemon Sun and Moon》将会隆重推出,届时将会有更多新的小精灵与大家见面。《Pokemon Sun and Moon》的地点设在Alola岛上,这相当于一个宠物小精灵界的夏威夷岛。以前的各种小精灵都将会有新的Alola进化版。其中,椰树兽将进化为图中这 颗大型棕榈树。

除了全新的进化版小精灵之外,还会有很多新的小精灵出现。这些新的小精灵都是位于Alola岛的本土小精灵。新的游戏还将会增加许多岛屿挑战赛。在参加挑战赛之前,玩家需要先完成一系列的任务才能与图腾神奇宝贝面对面。随着Pokemon GO的成功,相信这款新的游戏也将会受到广泛的欢迎。

合作站点
stat