Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

大屏大视野体验畅快6英寸大屏手机推荐

大屏不仅可以带来更好的视觉效果,还能容纳更大容量的电池,为我们的娱乐带来更优秀的使用体验。今天笔者就为大家挑选了几款颜值不错性能同样优秀的大屏手机,感兴趣的小伙伴不妨来关注一下。
发布时间:2016-08-04 10:54        来源:中关村在线        作者:中关村在线

虽然在今年苹果推出小屏的iPhone SE之后越来越多的厂商开始推出小屏产品,虽然对于部分消费者小屏有着一定的市场,但大多数用户还是钟爱大屏。大屏不仅可以带来更好的视觉效果,还能容纳更大容量的电池,为我们的娱乐带来更优秀的使用体验。今天笔者就为大家挑选了几款颜值不错性能同样优秀的大屏手机,感兴趣的小伙伴不妨来关注一下。

OPPO R9 Plus

作为一款主打拍照的手机OPPO R9 Plus除了在拍照方面有着不俗的表现,在外观设计方面也十分用心,机身侧边采用了全新的“凝光腰线”设计,使得R9 Plus边框也与后壳更加融合,过渡手感更加舒适。另外全新的天线工艺让该机整机的金属金属占比提升至98.02%,而前置指纹识别的设计,拥有快至0.2秒的识别速度,整机的使用更加方便。

图为 OPPO R9 Plus

OPPO R9 Plus在机身采用了6英寸大小的1080P显示屏,显示效果非常清晰。在硬件方面该机则拥有高通八核芯处理器,还有4GB+64/128GB的内存组合,运行全新基于Android OS 5.1的Color OS 3.0操作界面,整机的运行非常流畅。拍照方面该机则拥有前后双1600万像素的镜头组合,支持PADF相位对焦技术,拍照实力出众。

图为 OPPO R9 Plus

编辑点评:

作为2016年OPPO的主力机型之一,OPPO R9 Plus同样搭载了屏幕补光功能,除了拥有足以匹敌后置摄像头的大尺寸感光元件、F2.0大光圈5P镜头之外,配备的屏幕补光的功能,在暗处自拍的时候只需打开此功能,手机屏幕就能在自拍时候变成纯白色,亮度达到430流明度左右,照亮用户的脸部。手机显示屏的瞬间补光亮度虽然很亮,但本身很柔和,不会在暗处刺激到用户的双眼,可谓是一种经济又安全的方式。

OPPO R9 Plus(行货)

[销售价格] 2999元

专题访谈

合作站点
stat