Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

好爸爸洗衣露满足儿童衣物洗护两不误

发布时间:2016-08-03 18:18        来源:中国网        作者:

近年来,国内生育大潮的再度降临,带动了整个儿童商圈的发展,成就了一个细分市场。由于儿童的皮肤不同于大人,娇嫩而且抵抗力差,一些刺激性物质很容易就会伤害到宝宝皮肤,儿童洗衣液成为了妈妈们的主流选择。

儿童衣物清洗两大需求

幼儿处于生长发育时期,皮肤真皮中的皮脂腺尚未发育成熟,表面娇嫩纤细,特别容易被刺激。现在市面上传统洗衣产品有洗衣皂、洗衣粉和洗衣液。最为常用的洗衣粉主要成分是烷基苯磺酸钠和三聚磷酸钠,以石油化工产品为原料,一般呈弱碱性,碱性越强去污效果越好,但容易损害衣物纤维,令人皮肤干燥甚至蜕皮,对于小孩子们的娇嫩肌肤,刺激性是最大的。而最传统的洗衣皂对宝宝皮肤的刺激性大大地降低,它是以动物或植物的油脂为原料,多由天然材料制成,所以对皮肤刺激性较小。而且去污能力也不错。但是,普通的肥皂是呈弱碱性的,对孩子们的弱酸性皮肤难免会有一定的伤害。所以,比较温和的洗衣液逐渐取代洗衣皂、粉,以拥有温和、易于冲洗等优点取代了前者。但市面上的洗衣液质量参差,成人洗衣液的化学成分对于小孩子的娇嫩肌肤还是有刺激。因此,市场上诞生了儿童洗衣液。

专家提醒,家长们在挑选儿童洗衣液时要注意选用表面活性剂刺激性小,无化学残留的产品。同时,不少家长发现,市面上的儿童洗衣液虽然能做到温和洗衣,但却不能兼顾去污的功能。大家经常面对年龄比较小的宝宝奶渍、便渍,年纪较大的小朋友玩耍后的草渍、汗渍还有袜子上的污渍,儿童洗衣液总是难以清洗掉。

好爸爸满足爸妈的洗衣需求

作为目前国内高端洗衣品牌的好爸爸Kispa,洞察到消费者的需求,全新推出了一款革命性的洗衣产品——好爸爸洗衣露,能满足爸妈们温和、洁净的洗衣需求。

一般的洗涤剂根植于表面活性剂体系上,在洗涤过程中无法彻底避免损伤人体皮肤及衣物纤维,而好爸爸洗衣露则是根据沐浴露原理设计并添加多种天然洗涤成份,特含天然橄榄油精华,天然成分是一般洗衣液的三倍之多,从本质上改变了一般洗涤剂伤手伤衣的情况 。用好爸爸洗衣露洗后的衣物无化学残留,让肌肤不刺激,更温和,更加亲肤无刺激。经测试,使用好爸爸洗衣露后的衣物无化学残留,不刺激肌肤。同样是经过60000名消费者试用,结果是好爸爸洗衣露比市面上所有洗衣液更加天然温和,妈妈可以放心清洗孩子们的衣物了。

同时,好爸爸洗衣露内含高效的洁净因子,能深入衣物纤维,不用预涂,不用大力搓洗,轻松瓦解顽固污渍,无论是孩子们的草渍和血渍、宝宝们的奶渍,亦或是袖口及袜底等各处顽固污渍都能有效去除。经过60000名消费者试用,比市面上的所有手洗产品有更强的洁净力。而且好爸爸洗衣露的独有配方,更加易漂洗,在漂洗过程能够中,比一般洗衣液省水50%,对比市面上污渍效果好的洗衣液,起泡后只要经过2次漂洗即可,不易残留,也是获得了60000名试用者的认可,比市面上的所有洗衣产品更低泡易漂,为妈妈们节省不少水费开支。

专题访谈

合作站点
stat